注册天羽RO下载中心

挖矿求教

~鼬~ 发表于 2007-6-7 13:54:16 | 只看该作者
从来没有挖过矿~~因为觉得老是要出工伤事故~~谁能详细的写一篇挖矿教学帖?我重奖~
原帖由 1102122 于 2007-6-7 13:51 发表
请教一下高手,安全鞋哪买,或是哪种怪出,或是如何制作,谢谢了[s:31]

安全鞋,我没记错的话,打不到,也制作不到,都是以前开箱子的
现在还开的不到我就不知道了
我以前有一个,但是现在怎么都找不到了[s:37] [s:37]
挖矿的有人和我说过,好像没有安全鞋也可以的,然后改下点
只是会出事故 ,挖矿的不知道以前有没有人写过
没怎么留意,我也想去挖矿阿,箱子 [s:37]
頭児 发表于 2007-6-7 19:11:16 | 只看该作者
我从来没有挖过..........

好像不是很多人去,

记得海豹区还有钓鱼专区,

什么东西来的..
RORORLE20045 发表于 2007-6-7 19:47:52 | 只看该作者
老鼠 我去挖過 沒什麼好東西的 頂多帶礦工帽 帶礦工帽 就可以了
要等很久的 怪物會偷襲你 你在挖礦的時候 你不能打怪 所以 要挖礦之前 先把 怪物清了[s:42]
~鼬~ 发表于 2007-6-7 19:49:55 | 只看该作者
一切的事情都发生的很快~火暴虽然有这样那样的不是~不过以前也不曾欺骗过我~可惜我先走一步了
RORORLE20045 发表于 2007-6-7 19:57:07 | 只看该作者
恩............[s:42]   無奈 [s:39]
 楼主| 1102122 发表于 2007-6-8 07:05:51 | 只看该作者
我昨天挖矿死回来不下10次,对某人认为不要安全鞋的说法........怨念中.................[s:11]

各位大叔大婶帅哥觐妹,本人跪求安全鞋中.....................[s:30] [s:30] [s:30]
看在国际人道主义份上不要太贵......[s:31]
顺便说一下矿工安全帽的做法
材料................蜡烛头饰
                      钢铁*25
                      安全帽(邪骸矿工出品,打矿工卡时总有吧)
蜡烛头饰材料.............火柴*50(可以去招小BOSS,16W一个的魔灵娃娃出)
                               火线头饰(鬼火出品)
                               蜂胶(黑市商人有卖)
頭児 发表于 2007-6-8 08:34:53 | 只看该作者
你不是要鞋么..

怎么扯到帽子上了..

无语.....
嚒嚒!m 发表于 2007-6-8 11:45:31 | 只看该作者
我也想區..

事故太多勒.. [s:37]