注册天羽RO下载中心
楼主: ~鼬~

终焉

关闭 [复制链接]
 楼主| ~鼬~ 发表于 2007-6-7 18:04:09 | 只看该作者
没问你
月下香 发表于 2007-6-7 18:05:09 | 只看该作者
不要走不要走,就算有BOSS装走了之后送人都不要走!!!!
你以为人人稀罕你BOSS装啊!!
[s:27] [s:27]
死老鼠给我留下,走了简直就是逃兵败将!!!
游戏上没有永久的敌人。。。吧。。。
﹎昱﹎ 发表于 2007-6-7 18:09:00 | 只看该作者
...........老鼠不要走啦...
走了我在TY就没人欺负勒[s:29]
翔空 发表于 2007-6-7 18:10:05 | 只看该作者
走,是应该的,不是因为什么,而是因为某些人无论怎么努力,操作怎么好,装备怎么好,也无法超越,我跟天使的离开也就是如此,离开了还可以玩玩,有时间上来跟朋友聊天,帮朋友打一下GVG就好,无畏天天上来浪费青春

其他就不多说了,不懂自己参祥一下
月下香 发表于 2007-6-7 18:17:05 | 只看该作者
原帖由 翔空 于 2007-6-7 18:10 发表
走,是应该的,不是因为什么,而是因为某些人无论怎么努力,操作怎么好,装备怎么好,也无法超越,我跟天使的离开也就是如此,离开了还可以玩玩,有时间上来跟朋友聊天,帮朋友打一下GVG就好,无畏天天上来浪费青春

其他 ...

你教坏小孩!!
你不想想你走的时候应该有很多TY的朋友会难过!!
怎么可以轻易说走就走,而且只老鼠走了以后不见得会回来[s:28] [s:28]
就算回来也不见得向现在一样大把时间[s:33] [s:37]
頭児 发表于 2007-6-7 18:17:25 | 只看该作者
额..

对这些看得很淡,

在我面前走掉的人很多 .

也只想留过一个人而已.
翔空 发表于 2007-6-7 18:18:00 | 只看该作者
会有多难过....只是少个人给他们杀....哈哈
秋叶 发表于 2007-6-7 18:20:01 | 只看该作者
原帖由 翔空 于 2007-6-7 18:10 发表

其他 ...

我理解你的意思,空姐,有些人就是那样。。。。。说话总那样的OOXX,不管那么多,我还是希望老鼠留下的
頭児 发表于 2007-6-7 18:20:43 | 只看该作者
没听过么?

"就算TY只剩下一个人也还是不会关的"

我就是喜欢这句话,

喜欢这里所有的老朋友,

都不许走掉喔.
 楼主| ~鼬~ 发表于 2007-6-7 18:25:40 | 只看该作者
原帖由 頭児 于 2007-6-7 18:20 发表
没听过么?

"就算TY只剩下一个人也还是不会关的"

我就是喜欢这句话,

喜欢这里所有的老朋友,

都不许走掉喔.

很高兴以前能和你打JF~我截了图都刻盘了~也许以后闲暇的时候会翻出来看看~以后我老婆就麻烦你多照看下了~