注册天羽RO下载中心
楼主: Legend

耗子呀耗子

关闭 [复制链接]
弒神天使 发表于 2007-6-17 17:45:36 | 只看该作者
人就是那样随风而动..各有各道理..我不知情就不讨论了..Eunsik 没有听过墙头草两边倒的话?这世界上很多人..谁势力大就粘这哪边是很正常道理..
这见是我不讨论..JUN也别这么燥..伤身..被说两句又不会死的..清者自清..何必这么动气呢?
 楼主| Legend 发表于 2007-6-8 19:06:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

做错事还不承认,还说我起头,你不是干错事会有这么多人来找你麻烦?走就走,还发贴博同情你算个鸟呀。

不是我说什么SOSO做什么,SOSO也是讲道理的人,没道理他也不干,他不是我什么人,他有自己的分寸

至于想讨好我的人我不知道有谁,反正我贴里回复的是谁,很多我也不清楚,看来也不是为了讨好我,是你

自己本人样子问题。服务器不是为了我开着,反正我的号已经叫SOSO封了N个,我自己也只留了两个号,

平时上去逛逛。看到你这样的回答,我已经觉得我说你做错事是正确了的,你人品实在是有问题。本来我也觉

得你是个不错的BM,对论坛的事也蛮关心,想不到你也是个小心眼的人。

至于想找我抽,欢迎来中山找我,我随时奉陪。

而我去上海也可以,不过请你先练到抬拳黑带,不是你连小G也打不过怎样能和我打?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享