注册天羽RO下载中心

我觉得服务器越来越颓了

关闭 [复制链接]
天使*坏坏 发表于 2007-6-10 13:41:26 | 只看该作者
好长的字

一看见就头晕。路过下``````````````````
FinalKnight 发表于 2007-6-10 14:28:02 | 只看该作者
顶啊。。。人少。。。服务器差。。。但是还是有挖掘的。。。
多多宣传。。。帮你顶!我是新人。。。但是是不bt服的fans。。。所以顶,照例来说不bt应该活得长才对阿。。。
为什么没有人气呢?也许暑假会好点吧~[s:42]
頭児 发表于 2007-6-10 20:03:19 | 只看该作者
开了那么多年= =

不过还是希望TY人多点..

首先就是先稳定网络!!

很重要阿............................
天使*坏坏 发表于 2007-6-11 12:31:15 | 只看该作者
之前人气都比较好的

就是开了PKF跟2F之后就变少人了
頭児 发表于 2007-6-11 13:36:04 | 只看该作者
不可能并服的..

= =

无视我把
叔叔,你写的这么长,看到都晕
现在梦有喇叭拉,= =但是感觉人少了很多
[s:28] 而且游戏卡到 我想死
スメ|杰斯 发表于 2007-6-11 13:50:25 | 只看该作者
因为ro呢个游戏已经开始走向衰落```点都叫做曾经辉煌过```
绿蔷薇 发表于 2007-6-11 13:56:18 | 只看该作者
无论你拉多少新人来玩,都不会人多的啦,个个来到这里,觉得生存不下去,你觉得他们会继续留下来么??
就像昨天 ,一个新人问了我一大堆问题,然后说了句,这个服太牛了,玩不了,然后下线了。。我都不明白他那句太牛是什么意思,他就那样消失了。。
还有,小羽以后都不会提议什么了,那个事过去了,别再拿上来讲!
列当度 发表于 2007-6-11 15:24:49 | 只看该作者
新人不是因为人少而离开,而是觉得很难出头而离开的
还有服务器甘唔稳定,时不时就会掉线,玩到好鬼郁闷[s:41] [s:41] [s:41]
 楼主| 晓风残月 发表于 2007-6-11 18:07:36 | 只看该作者
原帖由 于 2007-6-11 13:40 发表
叔叔,你写的这么长,看到都晕
现在梦有喇叭拉,= =但是感觉人少了很多
[s:28] 而且游戏卡到 我想死

[s:37] [s:37] 老婆你怎么又来了不叫老公叫叔叔[s:27]