注册天羽RO下载中心

舞姬技能无效

八雲紫 发表于 2007-6-13 14:02:23 | 只看该作者
而且居然可以一个舞姬在没有诗人配合的情况下施展合奏技能
月下香 发表于 2007-6-13 17:47:39 | 只看该作者
。。。。。。
因为舞娘在SF没有实用感,所以这个估计没有人重视。。。。。。[s:28]
但是——————我还是强烈希望改好这个技能!!
 楼主| 八雲紫 发表于 2007-6-13 18:02:34 | 只看该作者
每个职业都有它存在的价值 舞姬也好诗人也罢 GVG时如果有一个合奏技能保护华丽那将使很多人难以夺城
晓风残月 发表于 2007-6-13 18:09:51 | 只看该作者
[s:34] [s:34] [s:34] 很多合奏技能1个人也可以。比如触媒
紫一回来又开始研究啦。嘿嘿
 楼主| 八雲紫 发表于 2007-6-13 18:12:04 | 只看该作者
一回来?我才来几天 什么叫"一回来"?触媒应该是单人技能
月下香 发表于 2007-6-13 21:46:47 | 只看该作者
觸媒是合體技吧,記得是哦,問題是~~
合體技可以單人用,就是BUG~[s:34]
 楼主| 八雲紫 发表于 2007-6-13 13:53:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很久没玩RO了 如果说的不对还请指正
记得舞姬有个技能叫\"月光的#$%^落下的%^&*小车(&^^\"(名字记的不是很清楚^^)
好象技能本来的效果是出现一个球包围自己 让别人无法进入也无法近身攻击 但实际PVP和野外打怪怪时该技能无实际效果
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享