注册天羽RO下载中心

请问心灵CK用什么准备和卡片??

关闭 [复制链接]
晓风残月 发表于 2007-6-14 12:35:30 | 只看该作者
[s:38] [s:38] [s:38] 配SI啦。小黑+SP。反正穿1身+S+I的。跟WZ差不多
八雲紫 发表于 2007-6-14 12:47:01 | 只看该作者
原帖由 lyl119296 于 2007-6-14 08:34 发表
高手说下..谢谢..我用的是双石中剑...

这里和GF不同 不用石中 INT+满 因为魔法部分绝对命中 S部分可能会被回避掉 所以武器上要插+命中的卡片 没有PP的话就用4木笨拙
另一只手可以拿全程倍率高的武器
第2种心灵方法 2把笨拙插满状态卡片 比如水母 小野猪 魔锅蛋.....一般8张状态卡心一下必中1~2种状态 然后换5海葵3矿工(主手用厚刃 避免体形问题)没TAQ的职业不死也残废
八雲紫 发表于 2007-6-14 13:00:31 | 只看该作者
刺客对装备要求太高了 没MVP装备的刺客很难杀人 也很容易在PVPGVG中被秒 新人的话练好操作还能勉强玩下AB或辅助型职业
普通的刺客要杀人可以有一个不错的办法 8水母心灵 不用考虑命中与否 冰住对方就可以了 然后换拳刃 牛B人一般穿TAQ 所以就换一把刺杀 先涂风属性再致命 最后音速上去 如果没TAQ的人就用血拳刃(54防御) 血拳刃在BOSS传送的神殿圣狱里打小妖精有一定几率掉落
如果人家吃FF就没办法了
FBIBL 发表于 2007-6-14 13:22:42 | 只看该作者
那个~~~~~~TAQ是什么???[s:37]
八雲紫 发表于 2007-6-14 13:33:38 | 只看该作者
塔奥群卡
MHP+100% DEF-50 MDEF-50
天使*坏坏 发表于 2007-6-14 13:49:19 | 只看该作者
也就是说冰不到人就米法杀人了?

楼主也不说下自己的经济能力,我们也米法跟你说要什么装备[s:10]
天使*坏坏 发表于 2007-6-14 13:51:34 | 只看该作者
米MVP卡杀人也不难

杀BT的人就可能不行了,我的装备除了武器之外其他都是普通装备

只有有一把血刃就够了。S99 D99
mingdejiang 发表于 2007-6-14 18:19:12 | 只看该作者
有了血刃后要加几啊,我的才+4
S99D99根本打不到人……[s:37] [s:37] [s:37]
八雲紫 发表于 2007-6-14 19:54:10 | 只看该作者
D99打A99的刺客确实满难的 所以我说音速刺客至少要一张PP
天使*坏坏 发表于 2007-6-15 14:02:31 | 只看该作者
晕```前面不是说了米BOSS装备吗?

99D的CK命中有220左右

除了敏CK打不到外其他都行吧?音速技能+50命中的