注册天羽RO下载中心
楼主: 13560475010

弓手要怎样才能吃波水啊..说详细点哦..

FBIBL 发表于 2007-6-18 12:39:24 | 只看该作者
为了吃个波水,竟然要练多2个号,麻烦死了的说![s:41]
頭児 发表于 2007-6-18 13:50:37 | 只看该作者
原帖由 FBIBL 于 2007-6-18 12:39 发表
为了吃个波水,竟然要练多2个号,麻烦死了的说![s:41]

真正打起来的时候就不麻烦拉,

杀人如流水,
刷刷刷刷刷 ---

一片倒.
 楼主| 13560475010 发表于 2007-6-18 14:39:03 | 只看该作者
原帖由 converse 于 2007-6-18 11:07 发表
灵媒 对练金师 加魂状态后   练金师多了  波色克药水投掷  对弓手丢就可以

其实不用那么麻烦 一个只要有卡浩的弓手不需要任何BOSS卡 开状态后速度就可以上192甚至193

...我的猎人戴了卡浩+4的加上全状态吃醒觉+全身+A/D的装备..都还是189啊...可能到192吗??
想知道怎样到192(只有卡浩)
八雲紫 发表于 2007-6-18 16:56:33 | 只看该作者
原帖由 13560475010 于 2007-6-18 14:39 发表

...我的猎人戴了卡浩+4的加上全状态吃醒觉+全身+A/D的装备..都还是189啊...可能到192吗??
想知道怎样到192(只有卡浩)

+4卡号 40弓 2个周年戒指 其他装备就算全空 吃觉醒后 1.心神凝聚 2.狙击瞄准 3.风の步 吃个A+5的料理 就192了
然后叫个M4来加速 就194了
如果自己是工会长有A+5的技能的话不用加速也有193了
猎人A99 DEX在开出全状态的情况下凑最大整数 多一点都是浪费 然后可以+I 也可以+S
S是为了负重 I是为了鹰的攻击力
PS:希望我说的你能看明白[s:30]
FBIBL 发表于 2007-6-18 20:35:14 | 只看该作者
原帖由 頭児 于 2007-6-18 13:50 发表

真正打起来的时候就不麻烦拉,

杀人如流水,
刷刷刷刷刷 ---

一片倒.

没有这么利害吧,不过是攻速192或193而已,没有BOSS卡还是杀人难!
 楼主| 13560475010 发表于 2007-6-19 09:11:16 | 只看该作者
獵人除暸40PP卡外..是不是要插張4074呢...........
八雲紫 发表于 2007-6-19 11:22:44 | 只看该作者
猎人不要PP卡的 DEX那么高 再+那么多自身辅助技能 命中已经很高了 杀人用40 3元0
打怪用40 大8 (其他2张随便)
converse 发表于 2007-6-19 11:55:23 | 只看该作者
原帖由 八雲紫 于 2007-6-18 16:56 发表

+4卡号 40弓 2个周年戒指 其他装备就算全空 吃觉醒后 1.心神凝聚 2.狙击瞄准 3.风の步 吃个A+5的料理 就192了
然后叫个M4来加速 就194了
如果自己是工会长有A+5的技能的话不用加速也有193了
猎人A99 DEX在 ...

写的算不错  不过文不对题就是垃圾一篇
  看清楚你楼上的问题  只有卡浩..  还在那里夸夸的谈40弓
converse 发表于 2007-6-19 12:44:36 | 只看该作者
先提供一张不完全的图
说明: AD 都99
会长技能A+5 V+5
状态 心神  风步  狙击  觉醒

等过几天把公会技能都加满了我再发张图上来

天使*坏坏 发表于 2007-6-19 12:56:04 | 只看该作者
就是有这技能

我CK速度才上194。吃毒。然后投波水。这样CK双刀能到194