注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: mingdejiang

[技术] 关于刷怪处的建议

converse 发表于 2007-6-21 17:51:16 | 只看该作者
知道了 抢怪是吧.
wert 发表于 2007-6-21 18:11:26 | 只看该作者
原帖由 mingdejiang 于 2007-6-21 17:20 发表
我有卡浩的,是朋友的,你不信叫GM帮你查查交易记录,哪里来的,那个舞娘不是RY嘛,有个舞娘能怎么样,还有我什么时候说过我是新的

看清楚,我说的是8云子,8是你..知道么?
wert 发表于 2007-6-21 18:12:03 | 只看该作者
我是在钟楼见到8云紫的.......[s:31] [s:31]
八雲紫 发表于 2007-6-21 18:14:34 | 只看该作者
原帖由 wert 于 2007-6-21 18:12 发表
我是在钟楼见到8云紫的.......[s:31] [s:31]

偶不太去钟楼D 朋友你看花了吧 [s:35] 好象最近几天偶也没怎么上线过吧 难道有人开了偶D号?[s:35]
wert 发表于 2007-6-21 18:16:07 | 只看该作者
原帖由 八雲紫 于 2007-6-21 18:14 发表

偶不太去钟楼D 朋友你看花了吧 [s:35] 好象最近几天偶也没怎么上线过吧 难道有人开了偶D号?[s:35]

大约是一个星期前的6,你和一个女WZ在一起...呵呵,记得么?[s:39]
八雲紫 发表于 2007-6-21 18:20:33 | 只看该作者
原帖由 wert 于 2007-6-21 18:16 发表

大约是一个星期前的6,你和一个女WZ在一起...呵呵,记得么?[s:39]

好象................不记得了
wert 发表于 2007-6-21 18:22:07 | 只看该作者
原帖由 八雲紫 于 2007-6-21 18:20 发表

好象................不记得了

呵呵,没事没事,你贵人事忙嘛..小弟确实不起眼[s:29] 下次我见到你就叫叫你就好了
晓风残月 发表于 2007-6-22 15:35:31 | 只看该作者
[s:38] [s:38] [s:38] 我也看到了。。。。。。。。。。。。NND。我一开始以为是谦。。。。。。。跟住你骂我色狼。偶无语
 楼主| mingdejiang 发表于 2007-6-21 13:25:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为刷怪处有人抢怪,所以想出一个点子:希望SOSO可以改成只有招怪的人可以在里面用招,或者和招怪的人一个组队的可以用招,而且还要同一等级的,要不然好像下面这位的人就要强死穷人的钱了。。。

我还以为天羽这么长时间来里面的人RP有进步了呢,原来抢怪还是这么猛,而且不带脸红的

这个人把我招的两只德古拉都杀了,名字貌似是:﹏〖純〗审判の茴億◎
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享