注册天羽RO下载中心
楼主: mingdejiang

这里的人性收到污染了

wert 发表于 2007-6-21 18:14:24 | 只看该作者
原帖由 八雲紫 于 2007-6-21 18:11 发表
查阅了以前的很多帖 记得好象谁说过这里的MVP卡掉落率是和GF一样的 那就是0.01%
正好1W只
努力吧 如果缺ROB的话姐姐给你哦 乖[s:38]

姐姐,我也缺喔...送点来,我也是个努力了很9的老玩家,除了装备和钱,什么都不缺
[s:32] [s:32]
 楼主| mingdejiang 发表于 2007-6-21 18:52:12 | 只看该作者
不是说你不对,但是我真的很大方,我14,觉得我小?是不是想骂我两句说小P孩不懂事瞎叫唤
COLE 发表于 2007-6-21 19:27:32 | 只看该作者
很好。。有决心打BOSS是好的。。BOSS不负有心人啊!
加油!![s:29]
koei123 发表于 2007-6-21 19:32:52 | 只看该作者
LZ可能经常遇到不好的人吧,好的人也是有的,只不过你不知道,或许是接触的少,但是还是不要全部否定比较好
羊先生 发表于 2007-6-22 00:26:52 | 只看该作者
别骗也索经常的事咯..........
不放心里就是啦![s:42]
頭児 发表于 2007-6-23 12:46:43 | 只看该作者
我什么都不想说 -  -

想当初本小姐也是拼过来的.

虽然没有付出过什么,

但是只要有努力.  我真的相信就够了.....
頭児 发表于 2007-6-23 12:47:20 | 只看该作者
无语 -  -

想当初本小姐也是拼过来的.

虽然好像没有你们那么拼,

但是只要有努力.  我真的相信就够了.....
yxein413 发表于 2007-6-23 15:09:42 | 只看该作者
如果你经常帮人~~~~~~
   也应该带过我吧~~~~~~~我也是经常要别人带的~~~~~
  可我不会像你说的那些人那样~~~
做个朋友啦~~~我叫 ~~`放暗箭~~~
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-6-23 16:13:27 | 只看该作者
我老婆經常帶人.................不過後來被我罵後,就比較少勒
HOHO~
我也在慢慢的幫助新手勒[s:34] [s:34]
绿蔷薇 发表于 2007-6-23 18:11:37 | 只看该作者
LZ别难过,我也被人骗过好多次了……唉……
而且呢,我的装备都不是自己用的,都是借给人用,以前还试过借给某人用,后来某人还说我装备是非法的,然后用这事来威胁我,你说我是不是比你惨一点?[s:30]
算了,游戏只要开心就好,觉得不高兴可以不玩,无聊时上来聊天也行啊。毕竟2年时间应该也有感情了。。