注册天羽RO下载中心

现在贝贝的实用性到底有多少呢

闇◆Dark 发表于 2007-6-23 21:34:11 | 只看该作者
WS又念得快,又高防~无念的WS没小强对付是很强悍的......
单靠装备就能无念已经违反平衡的法则了吧....
我认为其实装备减少得再多也是要念的好..
真正的无念需要150 这样才能平衡的...
WS的魔法是远距离攻击配合高输出的伤害
得到了这些...相应就应该失去才些才对吧......得到了强大的力量 失去的是防御
不然高输出 无念 高防的WS谁来打?靠的只有小强.......[s:29]
converse 发表于 2007-6-23 22:06:56 | 只看该作者
2贝 实用性中等偏上   在我看来有2贝比没2贝的已经优越很多.
巫师的职业性 定死在那里 一个10及暴风雪伤害有多高? 为此平衡高伤害的代价就是 长时间咏唱和长时间的技能延迟   大概的想了一下  在我接触过的每款网游中 法系职业的伤害输出基本都是最高的.相对自身的 生命值就少.容易死.需要靠 操作来弥补  比如 H & R

如果高伤害 又打不容易  那都玩巫师得了
PS:虽说 WS打有小强的人很无奈..BUT   泥沼地+火墙 +1及暴风雪 有算有小强也很难近身. 打消耗战咯
闇◆Dark 发表于 2007-6-23 22:15:23 | 只看该作者
楼上的想法和我一样吖....哈哈[s:29] [s:29]
 楼主| 晓风残月 发表于 2007-6-23 22:27:59 | 只看该作者
[s:35] [s:35] [s:35] 但是我说的是。无念的WS是不是比你用这些BOSS又好用多少!。纵然WS点V到80几。血就9000--10000
无念是5000以上。。。那贝贝这些实用是不是又低了好多
闇◆Dark 发表于 2007-6-23 22:35:41 | 只看该作者
只要从减少念咒方面想就很实用了.....减少在DEX方面的投资 意味能加点V多点生命 或者加S多点负重 最起码比没2贝的强多了........这样理解就好了...~
麒麟 发表于 2007-6-23 22:48:55 | 只看该作者
--虽说 WS打有小强的人很无奈..BUT   泥沼地+火墙 +1及暴风雪 有算有小强也很难近身. 打消耗战咯

PVP如此,不知现在带小强还会不会后退..
GVG就不同了,别人拿小强WS就不用抵抗了
MAN 发表于 2007-6-23 23:16:34 | 只看该作者
我没贝贝给我试下,我帮你回答[s:34] [s:34] [s:34]
绿蔷薇 发表于 2007-6-24 00:04:08 | 只看该作者
贝贝很实用,在我看来。。
……………………[s:29]
koei123 发表于 2007-6-24 01:04:07 | 只看该作者
贝贝很有用,不管是用来无念(个人不喜欢,靠D比较实在)还是-唱速,都是可取的
kikiro 发表于 2007-6-24 02:33:08 | 只看该作者
原帖由 闇◆Dark 於 2007-6-23 21:34 發表
WS又唸得快,又高防~無念的WS沒小強對付是很強悍的......
單靠裝備就能無念已經違反平衡的法則了吧....
我認為其實裝備減少得再多也是要念的好..
真正的無念需要150 這樣才能平衡的...
WS的魔法是遠距離攻擊 ...

如果僅僅是以違反平衡來衡量的話,那首當其衝需要該的並不是WS的裝備無念。
而是小強卡的屬性吧。

WS的裝備無念已經需要2貝貝,小米小黑,暗WS卡,創作者外袍,羽翼權杖。+12的紫蝶頭等這些並不是人人很容易弄到的東西在維持者。
一張小強就可以全部搞定,那這個時候所謂的平衡又到哪裡去了呢?
WS就算全V,Hp也不過9000+,1W不到。還是在用了小米小黑的效果之後。
雖然來的不久,但有句說句,SF畢竟是SF,就算仿GF,它畢竟還是SF。
如果要求和GF的平衡性完全一致,那何必不去GF?人還多點呢。

至少在TY,無念WS付出的代價也不算小了,怎麼從來沒看到有人為WS多考慮一下的涅。