注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: wxh200149

哪个地图爱丽斯女仆最多阿?

COLE 发表于 2007-6-26 16:40:22 | 只看该作者
要进死塔必须装备上4级武器才可以进的。。。
我去都蛮多的。经常被解除的。。
可能宝宝做了坏事[s:34] [s:34]
嚒嚒!m 发表于 2007-6-28 15:34:53 | 只看该作者
貌似要4级的武器-0-  和龍燐?  

[s:30]
FinalKnight 发表于 2007-6-28 18:15:56 | 只看该作者
机械娃娃工厂1楼有n多~[s:42] [s:42] [s:42] [s:42]
菠萝の王子 发表于 2007-6-29 10:34:18 | 只看该作者
唉~!其实不用这么麻烦~!收一个不就可以了!~自已打起来好累的~!为何[s:32] [s:32] 要跟ROB过意不去
頭児 发表于 2007-6-29 13:35:06 | 只看该作者
我在死塔1楼竟然看到诶........

大概每四格一个...
RORORLE20045 发表于 2007-7-2 09:41:27 | 只看该作者
你是要打艾莉丝为群的话
我建议你 去召怪的地方 用CK偷窃 再杀 1次就有2个
差不多 几分钟你就有几十个
如果你有耐心 你几个小时就打到几百个了[s:29] [s:29] [s:29]
嚒嚒!m 发表于 2007-7-3 00:04:12 | 只看该作者
哈哈-0-    樓上的..我按照你的方法去做勒..

不錯不錯  ^^   [s:32]
RORORLE20045 发表于 2007-7-3 13:40:38 | 只看该作者
我同学交我的 呵呵
楼主你也可以去试试[s:34] [s:34]
゛大呆﹎♂ 发表于 2007-7-4 05:13:37 | 只看该作者
小爱刷怪来的比较快吧.记得古成右上一个房间里面的小爱是顺刷的.打一个出一个 地图还不是很大.想当年还没怪物研究中心的时候.和小呆在那里用贤哲抓小爱,真是快乐啊.岁月催人老.往事不堪回首...[s:37] [s:37]
 楼主| wxh200149 发表于 2007-6-25 22:51:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想做个女仆头饰,找来找去打不到几个爱丽斯,请问哪个地图打阿?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享