注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: icyiceicy

请问有关~礼服帽~的问题

Akatsuki 发表于 2007-6-26 22:35:48 | 只看该作者
好多误导内容```=.= 深红宝石某塔有很多```
礼服我第2次做好的``后面4次都爆了```
还好卫星没爆```[s:34]
晓风残月 发表于 2007-6-26 22:36:22 | 只看该作者
[s:32] [s:32] [s:32] 深红不是开紫是神秘!!!!!!我开了1000个。。。嘿嘿。20几个左右
以前这东西都当垃圾丢呀
 楼主| icyiceicy 发表于 2007-6-27 07:56:43 | 只看该作者
谢谢各位GGJJ.....小弟在这里非常感谢....[s:30]
不过对于你们的方法就..............实在是承受不起....
1000个紫箱..晕菜先.....
死塔里面的怪,杀得好困难切....
算了,还是慢慢来先.....
貌似打 狂暴20 也出 3克拉,但是掉率实在是.......[s:37]

我杀了100多个苍蝇王才 掉出一个 绅士帽........[s:28]
后又刷了 N只.....终于弄够4顶.....
现在 只 差 深红和3克拉了......
继续努力中..........
 楼主| icyiceicy 发表于 2007-6-26 15:20:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[s:37] 求助额.....礼服帽的材料 ~绅士~.~眼镜~.~深红~.~3克拉~.~天蓝~分别打什么怪会掉.....急额...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享