注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: Legend

喂喂。。下面的

ANDY 发表于 2007-6-29 14:14:34 | 只看该作者
原帖由 列当度 于 2007-6-29 14:12 发表
呵呵~~~TY需要受害者~~~

[s:32] [s:32] 可怜的晓月。我都看不下去了。申请个号
退1万步。人家都去睡觉了你还讲什么讲?
怎么有这么垃圾的人啊。
人家很爱讲你么?讲你有好处啊?你陪人家睡?
反正对这种人没什么好讲的
嚒嚒!m 发表于 2007-6-29 14:27:21 | 只看该作者
額..沒什麽好吵得..

感覺有意思麽..??    [s:39]
列当度 发表于 2007-6-29 14:29:33 | 只看该作者
楼上的,这是很现实的问题,无论在那里,受害者的点击率都是最高的~~~
唔知你有无睇过林海峰既“是但噏发花癫”,我引用里面的话嗟嘛~~~甘都接受唔到~~
ANDY 发表于 2007-6-29 14:33:51 | 只看该作者
那人还那样。死抓不放?
人家都放过她了.还狗咬
蔷薇有钱。我知道。但是人怎么那么差
有钱很叼?我刚来叫他给我10W买冰。她说滚,垃圾
我永远记住!
嚒嚒!m 发表于 2007-6-29 14:44:29 | 只看该作者
啊啊啊..~~  

我還是感覺薔薇不是那樣的人..我相信她.. [s:27]
菠萝の王子 发表于 2007-6-29 15:23:11 | 只看该作者
晕,ANDY,我看不过眼了,现在绿蔷薇都没回复你,你看你自已讲了多小个贴~!现在看来是你不放~!讲人首先要看看自已~![s:39] [s:39]
绿蔷薇 发表于 2007-6-29 16:13:04 | 只看该作者
原帖由 ANDY 于 2007-6-29 14:11 发表
[s:34] [s:34] [s:34] 看戏
绿蔷薇这人本来就很贱。大家都知道
她好象就靠复制
从那时起他就很狂了

你精神有问题我怪你!
我什么时候靠复制了!!哪个眼看到我复制!!
有证据拿出来,没证据别在这里生事!!
帮你的后代积点口德!
绿蔷薇 发表于 2007-6-29 16:14:46 | 只看该作者
原帖由 ANDY 于 2007-6-29 14:14 发表

[s:32] [s:32] 可怜的晓月。我都看不下去了。申请个号
退1万步。人家都去睡觉了你还讲什么讲?
怎么有这么垃圾的人啊。
人家很爱讲你么?讲你有好处啊?你陪人家睡?
反正对这种人没什么好讲的

看来是晓月给钱你陪他睡吧,要不怎么这么卖力帮他说话!
再说一次,有证据就拿出来,没证据别在这生事!!
koei123 发表于 2007-6-29 17:40:35 | 只看该作者
同JUN说的话,慢慢聊,我闪人了。。。路过。。。
 楼主| Legend 发表于 2007-6-29 13:37:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
怎么又扯我进去说了?我从新一句,我没要耗子走(何况他也没走)我从来都没打算赶他走,

我只是觉得他不再适合做版主,至于你们两个,继续吵吧,我当看戏。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享