注册天羽RO下载中心

说了清者自清

关闭 [复制链接]
羊先生 发表于 2007-6-29 19:02:19 | 只看该作者
暑假我也要上学哩`-0-~~~~~~~~~~~~~
不知道虾米事~路过~~[s:38]
弒神天使 发表于 2007-6-29 19:07:08 | 只看该作者
过中原因我不想过问也没兴趣..由这分钟开始全部给我STOP
頭児 发表于 2007-6-29 19:12:13 | 只看该作者
LZ.

说脏话.?

[s:31]          把裤子脱了,把屁股翘起来.
COLE 发表于 2007-6-29 19:14:45 | 只看该作者
刚回到来。。看了几帖就知道发生大件事了```不过这里是给大家讨论游戏的地方,不是给你们对骂的``最烦,最BS就是某些人动不动就走到论坛里发贴对骂的。有什么不喜欢就去PK场死P,再不是就找个地方骂饱他啊。。别有事没事都走来这里对骂。。[s:40]
 楼主| 晓风残月 发表于 2007-6-29 19:26:54 | 只看该作者
[s:38] [s:38] [s:38] 妈咪。    。。。。[s:35] [s:35] 知道了不说了
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-6-29 20:34:24 | 只看该作者
......無奈阿........這種事一定要在論壇發嗎?
那我不就要發幾百篇了?[s:34] [s:34] 別怎麼無聊ok?
Eunsik 发表于 2007-6-29 20:47:17 | 只看该作者
原帖由 頭児 于 2007-6-29 19:12 发表
LZ.

说脏话.?

[s:31]          把裤子脱了,把屁股翘起来.

头头好流氓=- -!
`````
 楼主| 晓风残月 发表于 2007-6-29 18:56:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题。
你麻痹的懒的骂你。
我都不在你发个J8?
顶你妈个肺?
我很爱污蔑你啊?你这种人我有什么好讲的
我都说了算了
我也没应说你有做什么
1开始我就说要听你说
你不说发个P帖?
惟恐天下不乱的你吧?
如果真没做你还要这样干嘛?
有什么意义?
把RO弄的更昏天黑地?
没事找事做什么
你有没复制本身就不关我的事
你死缠着我做什么?
你他妈是不是有病?
给你脸不要不要脸。
管你是谁?有钱算个叼
无缘叼干P?
我都说不讲了
我也道歉1开始没说清楚的意图。如果冒犯到你对不起
你妈B的还想怎么样?
发这有什么意义?你说下人家就更看好你?HO你很清白哦~继续驳啊~
说了没事不要找事。与复制有关那些朋友矛头都指向你的。反正人家呀不玩了
爱讲随他们啊~如果你没做你怕什么?群众眼睛雪亮的。不用你说人家都会站在你一边
无中生有做什么?切。一直攻击我干嘛?问你什么事不讲拉倒。还说这么多?
好象我毁谤你我很开心一样。你有没脑子啊?
不说了。娘的暑假要上课。烦!
给各位RO朋友们带来了不便,对不起!
继续玩吧。游戏就是带来快乐的~如果真的让你痛苦难过那还选择他做什么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享