注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: ~鼬~

识我者入~尤其是MAN

关闭 [复制链接]
COLE 发表于 2007-7-1 21:53:13 | 只看该作者
好了```大家游戏都是为了开心。。不需要比的。只要开心就好了;
不同的事物在不同人的眼中,价值也会变得不同的```
只要觉得开心就什么都好了[s:29] [s:29]
MAN 发表于 2007-7-1 21:55:13 | 只看该作者
我是不够你强,输了我认了!但是你要知道我不想做最强的,如果我要做我怕你会自卑!我什么都没有就是有钱,不敢跟我送装备你就出声
型男 发表于 2007-7-1 22:11:38 | 只看该作者
鼬,算了吧,这个是非之地我们平凡人不适合在这里这么恶劣的环境生存,垃圾就无视掉吧,
leojoe 发表于 2007-7-1 22:13:13 | 只看该作者
[s:38] 又开吵。。。。限时。给你们玩到22:30分,到时候准时关贴
頭児 发表于 2007-7-1 22:13:44 | 只看该作者
[s:33]

中立.

楼主| ~鼬~ 发表于 2007-7-1 02:16:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我走之后让我看清了很多人~旁观者清~当局者迷~如今我已深有体会~患难之时见(xian)至交~阿谀酒肉反为敌~
TY很精彩~什么年龄层次的人都有~什么性格脾气的人也都不缺~
例如晓风残月这样的~不想去多说什么~不值得我浪费口舌~亏你父亲还是个中学校长~教育的真到位!~真有家教!
MAN~好歹你也是个律师~我也不想多去追问你和我老婆什么关系~但警告你不要开着我老婆和我以前的夫妻号在马路上招摇~
她号上也没什么值钱东西了~一些零碎材料或小东西你拿空也就罢了~
别人用爱情编制成有回忆价值的帐号也不是你有权去随便开来开去的~
老婆确实很喜欢交朋友~但你们看看你们~当年哪个不是看中她的装备才搭讪的?!
我临走前~一群上来问我套装备的~你们是乞丐吗?~更有甚者因为我不送他装备他大骂我傻B败类的~
你们有素质吗?~难道之前的一切共同游戏都是为了能让我在临走的时候送你们装备吗?~这些虚拟的文件对你们很重要吗?~
TY是个不错的仿F~但真是因为有那一些低素质的玩家~才使得TY的人数不断减少~
掉落率低也好~回荡也好~设置欠妥也罢~都不是最根本的问题~一切都是因为人~评价一个SF的好坏并不是过多的看重于这个F的硬件如何~而是该F玩家的总体素质素养~TY因这些人的存在而悲哀~
PS:MAN我不想和你因为一个游戏而产生私人矛盾~不过也请你尊重别人的帐号~要说的都说了~TY不太玩了~有很多东西也就没有顾虑了~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享