注册天羽RO下载中心

有少少事想问下..

晓风残月 发表于 2007-7-6 09:10:20 | 只看该作者
[s:42] 刷黄金啊。去魔物召小德。看你可以顶几头。越多越好
然后打上指令自动拣东西。带够100种。铁匠打蝙蝠刷黄金
[s:34] [s:34] [s:34] 我可以顶8头.15分钟5000W哦~
PS.一定要带小爱盾=.=
lingfeng2006 发表于 2007-7-6 09:50:23 | 只看该作者
那也要有大巴武器才行,新人连大巴都难搞~~
頭児 发表于 2007-7-6 13:02:51 | 只看该作者
难道你不会手推车攻击么..

[s:27]
紅杏絀牆 发表于 2007-7-6 13:05:03 | 只看该作者
用手推车攻击...还不如用怒爆来的实际...............
lingfeng2006 发表于 2007-7-6 13:33:23 | 只看该作者
用技能攻击速度不够快[s:39] ~~
[s:38]
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-7-6 14:06:38 | 只看该作者
哇靠...............怎麼感覺在學我喔?
⺌﹏βonnyミ 发表于 2007-7-6 14:52:15 | 只看该作者
我暈....貌似說一個~小愛~盾才能勉強頂3只...其他的+上UB什麼的都不一定能頂上8只....
如果連這些~大8~類的BOSS卡都弄出來了就不算了新人了好不好.....

提醒一樓的,貌似這邊有 RMB交易會被GM~GGJJ~們追殺的,你要小心點....
koei123 发表于 2007-7-6 17:05:08 | 只看该作者
钱钱钱啊,一看就觉得好爽的说,加油加油努力赚
COLE 发表于 2007-7-6 19:38:31 | 只看该作者
带小爱的话会被解除的。。不过用手推车的就不怕了的吧。。手推车就麻烦点的。。
条件允许的话。穿道,小强,40大8斧。99V,192~~193速度,其余的S。就冲去杀了[s:29]
这样顶5头左右还可以的吧``!
如果新人真的缺钱的话。开个铁去贪婪去拾垃圾。我想都好好赚的。。去过一看。。满地东西的![s:31]
麒麟 发表于 2007-7-6 22:29:30 | 只看该作者
打BOSS千万不要穿道......德古拉不知道,其他一定会死惨