注册天羽RO下载中心

这算什么?

关闭 [复制链接]
converse 发表于 2007-7-7 17:56:54 | 只看该作者
你们恩怨我不管

开喇叭骂人就别怪我了
leojoe 发表于 2007-7-7 18:04:31 | 只看该作者
[s:41] 今天考试。。。怎么一回家就这样。。。
 楼主| ~鼬~ 发表于 2007-7-7 18:05:01 | 只看该作者
啊呀~偶真的好怕怕呀~从来都没这样怕过呀~~~~[s:37]
居然当街说要拿我号分我装~good~very good~
不清楚你到底是不是GM~或者是比GM更高的HGM~难道你可以这样随意拿别人号吗?~我只是正常游戏~从来没用内外挂~没用BUG和漏洞~也没说粗口骂人~就这样恶意人生攻击后还可以开我号分东西?~
HOHO~玩了那么多SF还头一次看见可以这样的哦~[s:31]
对了对了~那个﹎˙単≒純_.是哪个GM啊?~是鸭子还是CON还是COLE啊?~或者是新来的 ?~
偶好想知道你怎么拿我号啊?~不是GM拿不了的吧??[s:31]
PS:如果不是GM也能随便拿到人家号的话那就教教偶吧~偶也好想学捏[s:31]
nanaanny 发表于 2007-7-7 18:06:13 | 只看该作者
暈~這也太衛冕。。。。太太太。。。。
有錢就多幫幫新手~
^O^[s:12]
leojoe 发表于 2007-7-7 18:10:30 | 只看该作者
[s:27] 我。。。我能拿。。。就好了
nanaanny 发表于 2007-7-7 18:19:17 | 只看该作者
拿瞎咪?
       東東?[s:27]
羊先生 发表于 2007-7-7 20:21:23 | 只看该作者
别气了~给GM处理就是了~~~~~~伤身啊~~~~~~~~~~~~[s:38]
seedsms 发表于 2007-7-7 20:23:36 | 只看该作者
- -...夜近排叼左好多[s:34] [s:34]
wert 发表于 2007-7-7 21:41:20 | 只看该作者
呵呵,N年不上,一上就看到这么好的事,不错不错[s:39] [s:39]
Garra 发表于 2007-7-7 23:38:41 | 只看该作者
我觉得鼬人还是不错的。。。就是笨了点。。
这么骂。。。那么挑衅的说话。。。偶喜欢,以后偶也要向他们学习。偶也要找那些挑衅的高手们耍耍~YEAH~  全TY最垃圾的偶会来找你们玩的。。不知道到时候偶会9会也像鼬一样的下场捏?55555555555555555好担心的诺~~~