注册天羽RO下载中心
楼主: ~鼬~

有必要么?

关闭 [复制链接]
converse 发表于 2007-7-8 18:51:34 | 只看该作者
[s:30] [s:30] [s:30]  
小G消消气...   
天太热,看错了而已 ..
不用这样吧..

好了好了 大热天的  大家火气都不小  都让一步吧...   
再下去又要水了..被勇哥砍死了要...[s:37]

Garra 发表于 2007-7-8 18:54:48 | 只看该作者
-。-# HOHOHOHO~~ 呼呼呼呼呼呼呼~~~
and1mark1210 发表于 2007-7-8 19:02:06 | 只看该作者
雖然我不認識樓主..不過我覺得..他澂清是對的..不要給人冤枉自己...我個人對火舞的印象也不怎么樣...
..囿些事...不是說自己清白..就不去解釋.....遮隻會永遠給別人畱丅一個印象...妳是壞人..
 楼主| ~鼬~ 发表于 2007-7-8 19:33:16 | 只看该作者
原帖由 晓风残月 于 2007-7-8 18:39 发表
白痴鼬
就是。打那么多干嘛类

你还想说=.=
你所有东西都是靠你老婆谦.去你的~还好象你尽力满足你老婆一样
没有谦还不是跟傻B一样.垃圾死了
还大言不惭????
算=.=  这性格问题.无讲了.   谦天天和我在玩 ...

谢猿人会长提醒(好久没见到了)
晓月啊晓月~你还有脸出来啊~
之前我从无薄待于你!看来是我当初错看你了~我不做讨论区 BM后~那次上线你还有脸来问我讨装备?!厚颜无耻到这种地步?
你在背后骂我的话别人都发我看了~很好~让我看清了一个人~也让我懂得原来世界还有这样的一类人~
不想多说你什么~浪费我时间~损伤我键盘~耗费我精力~你去多读读书吧~免的将来高考落榜还说我影响你[s:34]
淘氣べ寳寳 发表于 2007-7-8 19:44:10 | 只看该作者
哎~~对楼主没好感~~~(一个不敢承认自己错误的人,一个不能给出合理解释的人,反过来说别人无教养的人)要人要好感,太难了!!!至于那个晓月,也米什么好感,我可没忘记当初那活动他怎么帮你说话的,现在~~~~呵呵~~不提了~~~

不过,你也太无聊了吧,拿就拿了,没拿就没拿,你这样来论坛说个米完有用吗??别人在PVP里追杀你,又不能让你怎么样~~难道你准备每天上线后然后去PVP给人杀,然后隐身截个图弄论坛?不累啊??!!别人要说,你就让人说去~~你这样做,有用吗??别人就能相信你吗??

套句C说的, “相信你的人 始终会相信你... 不相信的人始终会想办法搞你”

PS:不是因为以前的事情来找你茬,实在是看你这样发帖子不累啊?!!
converse 发表于 2007-7-8 20:08:26 | 只看该作者
宝宝又偷懒  套用我的话[s:29] [s:29] [s:29]
不过也是, 鼬啊 这样天天发的确有点累. 想回TY玩就回来吧.TY对谁都随时欢迎你们回来的.
玩自己的吧..  不要再多解释了..那样打字你累键盘也累.....别人反驳你,别人也累......部分没有经理过事情先后,半路听传言打抱不平的人也累,传言的版本太多.....,然后看贴不回的人更累.总以为能期待有新的话题出现...可是都是失望告终....    讨论来讨论去就1个话题---.装备归属权....  
所以啊.鼬你也不要再去说曾经对你怎样的人现在对你怎样. 他们的态度.是人都看的到.  再多说 你不累吗?
火舞和晓风啊 你们也算了吧 老这样折腾没意思..开个喇叭骂人 害的自己号被冻结,没得玩  你们不累吗?
更多的观众们 大家也散了吧... 忙各自的....  该杀人的杀人去...该刷黄金的刷黄金...该路过的路过... 谢谢你们给偶个面子....不要再讨论这个无聊的话题了...      

PS:我知道你们对鼬办头S活动 不满. 不过是因为我没空,他才来帮忙的  SO  把仇恨目标转移下吧..
希望这个话题到此打住...      杀手们也请别到处追杀了... 大热天的 找目标太累 骂人太累 砍人太累...[s:31]
完美辅助 发表于 2007-7-8 20:28:02 | 只看该作者
LZ对什么晓月 不薄的话 这点 我估计还是相信的 如果他们曾经是朋友的话
因为 LZ利用职务之便 搞活动时 认识的人 给的随即奖品就很好
一般玩家 都是 普通的头饰 哈哈
秋叶 发表于 2007-7-9 14:15:06 | 只看该作者
= =???又开战啦???很久没有发贴子了= =水两个[s:34] 笨蛋鼬,以前的事情就别管它他了,人家要怎么做就怎么做,游戏而已= =
Ps:支持小G,有些人说话太叼了= =,要注意一下自己言行,影响形象拉[s:27]
不来一段时间,怎么这里还是这么多事呢??
过去的事还要拿出来说
不明白,有就是有,没就是没,何必解释这么多呢??
每个人都看法不同,有好人也一定有坏人
见仁见智吧
 楼主| ~鼬~ 发表于 2007-7-9 15:40:38 | 只看该作者
好一个见仁见知

人家夫妻之间的过往之事可以被某些人用来作为托词和导火索~真让我开了眼界
更让我开眼界的是那么多人都有我老婆的QQ和联系方式~难道没有一个人去问过她本人吗?
如果她本人说过 "老公抢了我4贝" 那请把聊天记录图发上来~如果她本人说不是这样就请不要随意攻击诬陷他人

我不是想证明我自己是否清白~我只是觉得我之前如此关心体贴厚待我老婆~无论是游戏里还是现实里~居然还能有人来拿这个事来编造理由去怂恿别人~还能有人信~我深感惊讶~

OVER~
还有什么人有什么疑问先去问过周子谦本人再来此处跟帖~清楚不?

想起来<幻想传说>开头的那句话:
           如果这个世界上有什么东西是邪恶的话;那就是人的心
以前我们校长和我说这是句有争议的话~不过现在觉得~的确人心险恶~

世情薄,人情恶,雨送黄昏花易落。晓风干,泪痕残,欲笺心事,独语斜阑。难!难!难!

人成各,今非昨,病魂常似秋千索。角声寒,夜阑珊,怕人寻问,咽泪装欢。瞒,瞒,瞒!

红酥手,黄藤酒,满城春色宫墙柳。东风恶,欢情薄,一杯愁绪,几年离索。错!错!错!

春如旧,人空瘦,泪痕红悒鲛绡透。桃花落,闲池阁,山盟虽在,锦书难托。莫,莫,莫!