注册天羽RO下载中心
楼主: nanaanny

LoVe

﹏.蕻"、 发表于 2007-7-23 11:29:01 | 只看该作者
原帖由 于 2007-7-22 23:30 发表
呵呵,妈咪 ,你 的帖也 有很多人哦
呵呵,我才不在 一天而已
就这么多的事

弟弟啊,你就这么喜欢和NANA 吵的
都是 小孩子

妳以爲我喜歡和他吵?
我隻是想到之前我叫她寫轉的時候
她又不說
還駡我
而且之前你們駡我多少?
原帖由 ﹏.蕻"、 于 2007-7-23 11:29 发表

妳以爲我喜歡和他吵?
我隻是想到之前我叫她寫轉的時候
她又不說
還駡我
而且之前你們駡我多少?

汗。。。。我们骂????
狂晕中。。。。。你要是觉得是骂,我也没办法了
我以后闭嘴。。。
 楼主| nanaanny 发表于 2007-7-23 20:13:27 | 只看该作者
跟上!!!!!!
ME  TOO

▁▁▁▁▁▁▁__ ▁▁▁▁▁●
▁▁▁ ▁▁▁_  _▁▁▁◢███◣
▁▁       ▁_▁▁█◣███████═╮
╭═█████▁◥████████▁║
║▁█咖★啡█▁▁◥███來一杯█▁║  
╰═◥███◤▁▁▁◥█████◤═╯
          ~!泡 杯 咖啡 休息下!~

楼主| nanaanny 发表于 2007-7-21 16:57:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沒有新年可慶祝
沒有糖心巧克力可送
沒有初春的第一天
沒有歌可唱
事實上,這又是個平凡的一天

沒有四月的雨
沒有花朵盛開
沒有六月裡的週末婚禮
但這些話
全是真的
我必須對你說這句由三個字組成的話

我在電話中說\"我愛你!\"
我在電話中說\"我多麼在乎你!\"
我在電話中說\"我愛你!\"
那全是發自我內心的話

沒有興高采烈的夏天
沒有溫暖的七月
沒有秋收的滿月照亮溫柔的八月夜晚
沒有秋天的微風
沒有飄零的落葉
沒有時間讓鳥兒飛向南方的天空

沒有天秤座的太陽
沒有萬聖節
沒有對你帶來聖誕喜悅表示感謝
但這些話
雖舊猶新
沒有哪三個字能這般充滿你的心   

如果現在你告訴我,
你很想哭,
我會告訴你,
我願意陪你一起哭!

如果現在你對我說,
你很難過,
我會告訴你,
我的肩膀會讓你靠!

如果現在你跟我說,
你戀愛了,
我會告訴你,
加油我會默默支持!

如果現在你和我說,
你失戀了,
我會告訴你,
別灰心,
我~會當你永遠的避風港!

☆══╗ ╔☆        ╔╗╔╗
╚╗╔╝ ║║╔═╦╦╦═☆ ║☆╝╠═╦╦╗  
╔╝╚╗ ║╚╣║║║║╠╣ ╚╗╔╣║║║☆
╚═☆╝ ╚═╩☆╩═╩═╝  ╚╝☆═╩═╝
 ╭★﹒☆╭★﹒☆╭★﹒☆╭★﹒☆╭★﹒☆

。。╦╦         ══
 ╔╬╬╗ ═╬═    ╔╗   ╔══╗
 ╚╩╩╝ ╦╩╦ ═  ╚╝ ╔╗╠══╝
  ╬╬  ╩╦╩ ╦╯╔╦╗ ║║╠╦══
  ╰╬  ═╬═ ╣ ╠╬╣ ╚╝║╚╦╣
            ╚╩╝   ╯ ╬
                   ═╩═。。

☆送大家一個愛心禮物 給頂帖的朋友們☆

含量成分:100%關心
配料:甜蜜 寬容 + 忠誠\ = 幸福
保存期限:1輩子
               .  ★ * ★..
.*★ *. *..*     ★ 
★           *
★      滿滿的真心     ★’
  ‘*.   滿滿的祝福  *
  ‘★     ★ 
    ‘*..★\'

[s:31] (請勿複製)
        (謝謝合作)[s:31]

☆︴淘氣﹋薰ㄦ*
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享