注册天羽RO下载中心

邪恶黑兔兔的一次良心发现5

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-7-22 09:31:49 | 只看该作者
就是看不起騙子?怎麼樣?不爽就滾出ty
你重哪聽小兜是高中生的呢?
頭児 发表于 2007-7-22 10:01:21 | 只看该作者
我相信你說的,是他自愿给你的我们也不好說什么.

但是請不要在这里以受害者的身份來侮辱我得姐妹可以么?

小兜也只是听说而已.她说你什么勒你记得就寫下来不记得就莂胡说哈
 楼主| heitutu915 发表于 2007-7-22 11:31:40 | 只看该作者
小兜跟败家说,,败家那么好,我配不起他,说娶勒我后悔,其实我根本就没跟小兜说过一句话,她怎么知道我是怎样的人?我很奇怪和纳闷?请回答?凭空捏造?
 楼主| heitutu915 发表于 2007-7-22 11:32:40 | 只看该作者
还有,我没做错我凭什么要走?我走代表什么?代表我心虚?为什么你们不亲自去问败家就直接指到我身上?我不怕任何人骂我,我只是说出事实
の﹑尛蔸° 发表于 2007-7-22 12:12:34 | 只看该作者
哈哈哈.
你做的事情别人都不知道吗??
你素质好吗??
还有我不是高中生.拜托你不要造谣
什么叫我有话就乱说??无话不说???
拜托噢.难道要跟你说话才知道你是个怎么样的人吗
你当每个人都是瞎子???
吖吖 发表于 2007-7-22 12:42:47 | 只看该作者
第一,小兜兜就是那樣的性格,看不慣的東西就會說,她認為妳就是這樣的人,配不上那個男的,更何況她也曾經在PVP裏公開說,兔兔配不上敗傢子,當時小冰也在.既然妳認為小兜凴空汚衊妳的話,妳怎么不上來跟她對質?怎么?在論壇髮帖博取同情.第二,小冰她哪裏對妳差暸,妳上綫就陪妳說話,陪妳玩.妳一會說怕她受騙,一會說她脩養差,妳這不前后矛盾嗎.?第三,那個門神小弟弟性格就這樣,喜歡開玩笑跟別人說要東西,別人不给,他就會說小氣,妳能改掉他的性格嗎.第四,人傢自願给妳裝備,我們也不好說什么.但是妳,明明不喜歡那人,還跟他說這說那,那男的后來给妳買裝備,花暸幾韆,自己身上垃圾的不說,就算妳不喜歡他,妳凴什么在喇叭公然喊,"我們結束"之類的,這多傷人自尊.既然妳不想跟他在一起,妳幹嗎不把裝備還给他?喔,我差點忘暸,妳哥哥是不是叫妳把裝備還給他,叫妳不要跟他在一起,可是不知道又是誰說,送齣去的裝備怎么能要囬來.妳說妳凴什么佔着茅阬不拉屎?第五,雖然沒多接觸姍姍,但是人傢是髮錶自己的意見,既然妳覺得自己是清白的,妳管別人講那么多.何況別人開個聊天室聊天,妳怎么知道她在說妳,是不是覺得自己虧對于別人而以為大傢都在說妳阿.那妳怎么不把全F的人都駡個遍?
第六,妳的行為另很多人都看不過去,有充分理由澂清自己的話,就上來跟她們對質吧..ok,就到這裏!
「ˇ¨鬼鬼=_= 发表于 2007-7-22 12:54:33 | 只看该作者
話我姊妹之前``晤垓請你自己先檢討你自己喇`!![s:40]
●﹏小d`~▼ 发表于 2007-7-22 13:06:33 | 只看该作者
龌龊事情?我看米什麽比你更龌龊了吧```      憑什麽在這兒髪狗瘋`        這麽惡毒的語言你都能說出口 你的修養又恏到哪里去?   駡人之前拜托你先檢討一下自己的行爲吧!
   簡直就是丟暸囡生的臉`!
瑾·紫凝 发表于 2007-7-22 13:26:13 | 只看该作者
在说别人之前先反省下自己好伐?...难道别人就是乱说..你就好委屈了~~难道这就是因为是传说中的RY所以最不能被人讲?.....
姗姗 发表于 2007-7-22 13:33:40 | 只看该作者
呼``真是的``难道自己真的对得起自己的良心么``你自己问下拉`我都不管你`了``只要你觉得``自己对得起自己``就继续做拉```我们已经BS你```反正嘴巴在你那里`你喜欢说什么就说什么拉```迟早被沙填满哦``然后窒息`死亡哦````RY