注册天羽RO下载中心

[技术] 〓轉角◆遇菿噯◎

fdc7220634 发表于 2007-7-24 16:11:24 | 只看该作者
什么东西啊????
我怎么看的犀利糊涂????
翔空 发表于 2007-7-24 17:22:52 | 只看该作者
原帖由 lingfeng2006 于 2007-7-24 15:35 发表

顶一下这句,看到游戏里有些玩家称呼比自己大点甚至比自己小很多的“爸爸妈妈爷爷奶奶之类”觉得特别恶心。
虽然说是游戏,但是你不想想现实中的爸爸妈妈爷爷奶奶他们知道了会怎么想。
真的受不了现在有些 ...

说得不错,随便叫爸妈,什么东西....这些可以随便说得出口吗?我个人看法,这些人就是那种谁能给我钱,谁就是我爸妈,恶心死[s:10]

还有那些叫人家女儿,儿子,都几岁了...我相信很多都是16-18的,那么早就想当爸妈?我晕
麒麟 发表于 2007-7-24 21:43:17 | 只看该作者
同任何人没有任何"血缘"关系的路过
工会散了不要紧,朋友还在,还可以继续玩下去的
converse 发表于 2007-7-24 22:58:33 | 只看该作者
偶年纪大了。。。。 [s:28] [s:28]
笨头和傻豪 叫我叔叔   按年龄算起来 还勉强能接受。。  2个小笨蛋不会不要的  
老婆也是现实里的女朋友    拾取后绑定 唯一   [s:29] [s:29]

其他 类似 OOXX  还有曾曾曾爷爷奶奶之类    。。。彻底崩溃。。
弒神天使 发表于 2007-7-24 23:00:25 | 只看该作者
爸爸妈妈爷爷奶奶.............
我爸爸和妈妈只有一个..爷爷奶奶就..早去卖蛋了..难道想跟去学做生意?
不过我也很讨厌那些人..在游戏里我只叫老婆..不过叫了的多数都会成为偶真实老婆..郁闷
还有..游戏看得太重不是好事..游戏是消磨的..虚拟数据..想玩就玩不玩也罢..反正不玩游戏死不了人..要记得一句很有道理的话..游戏归游戏..别太过于沉迷..要记得是你玩游戏而不是游戏玩你
弒神天使 发表于 2007-7-24 23:01:16 | 只看该作者
原帖由 converse 于 2007-7-24 12:39 发表
承受不了的同时  也说明你自己太投入了

如果能看的平淡点  也就没什么所谓  也就没那么重要

就好象你自己说  游戏嘛应该是开开心心的

可是现在你开心了么? 你的开心是建立在那些复杂的事物?人际 ...

那师傅算不算是游戏称呼?
converse 发表于 2007-7-24 23:11:16 | 只看该作者
师傅 ?  你教我练习操作  那我当然叫你师傅 。   

不过也仅仅限于你教我的时候 ,其他时间还是朋友咯
yuna93410 发表于 2007-7-24 23:16:00 | 只看该作者
韵```````[s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37] 你怎么可以丢下大家`````
頭児 发表于 2007-7-26 10:39:14 | 只看该作者
原帖由 lingfeng2006 于 2007-7-24 15:35 发表

顶一下这句,看到游戏里有些玩家称呼比自己大点甚至比自己小很多的“爸爸妈妈爷爷奶奶之类”觉得特别恶心。
虽然说是游戏,但是你不想想现实中的爸爸妈妈爷爷奶奶他们知道了会怎么想。
真的受不了现在有些 ...

说说你几岁来着.

[s:31]
lingfeng2006 发表于 2007-7-26 11:43:29 | 只看该作者
原帖由 頭児 于 2007-7-26 10:39 发表

说说你几岁来着.

[s:31]

嘿...我也不是很老[s:38] ,不过相信总比大部分TY玩家大点

比你肯定是大的咯。