注册天羽RO下载中心
楼主: 新人~~~

引用 WS无念

紅杏絀牆 发表于 2007-7-24 23:15:47 | 只看该作者
ASPD不减少延迟的。。。。。能减少延迟最好是靠BLO
converse 发表于 2007-7-24 23:18:04 | 只看该作者
原帖由 紅杏絀牆 于 2007-7-24 23:02 发表

你你你。。。太搞笑了吧。。。。。首先40是不能叠加的。。。再来。。攻速和延迟是没关系的。。。。踩个BLQ才是王道。。。。。。。

你说的才搞笑 ,如果延迟不和APSD有关 那请问和什么有关?   

又何来的的“死灵牧师”?

另外,对于2张40的说话,我只听人说过可以叠,但是 第2攻速的效果 几乎感觉不到。极少
紅杏絀牆 发表于 2007-7-24 23:18:30 | 只看该作者
http://pandorabox.time-loop.net/用综合计算器试下就知道了
暴风雪延迟是5秒。。。无论加A/插40/还是吃加速药水。。延迟还是5秒
BLQ减少的延迟简直是神级的。。。。。。

紅杏絀牆 发表于 2007-7-24 23:20:03 | 只看该作者
原帖由 converse 于 2007-7-24 23:18 发表

你说的才搞笑 ,如果延迟不和APSD有关 那请问和什么有关?   

又何来的的“死灵牧师”?

另外,对于2张40的说话,我只听人说过可以叠,但是 第2攻速的效果 几乎感觉不到。极少

死灵牧师?那不是减少延迟好不好~是增加攻速。
converse 发表于 2007-7-24 23:28:43 | 只看该作者
BLO?请问是什么东西? 我没听说过[s:28] [s:28]

我只知道布莱奇诗
紅杏絀牆 发表于 2007-7-24 23:32:07 | 只看该作者
原帖由 converse 于 2007-7-24 23:28 发表
BLO?请问是什么东西? 我没听说过[s:28] [s:28]

我只知道布莱奇诗

到我被你捉到错别字了。。。是BLQ(布莱奇)[s:32] [s:32]
converse 发表于 2007-7-24 23:37:55 | 只看该作者
另外我查了一下  

在 布萊奇的的狀況下
诗人的D越高 减少咏唱时间越多
诗人的I越高 減少延迟时间越多
所以等于 自己的攻速+诗人的I高  ---> 延迟减少越多

不知道对不对
紅杏絀牆 发表于 2007-7-24 23:45:10 | 只看该作者
扫盲。。。。。
关于ASPD和延迟挂钩的说法
第一幅图片是没A没死灵没觉醒什么都没的情况下
第二幅图片很明显看到延迟是5秒
第三幅图片有A有死灵有觉醒的情况下
第四幅图片很明显延迟没任何改变
这样解释够清楚了吧。。。。。

converse 发表于 2007-7-24 23:46:44 | 只看该作者
现在情况有点乱 。。。

我说的延迟和ASPD有关是所有职业。。。。

LS的说的是。。WS的暴风雪  那别的职业呢。。 麻烦测试下。。。
弒神天使 发表于 2007-7-24 23:48:29 | 只看该作者
技能延迟是和ASPD有关的..这点看看其他职业ASPD高的时候延迟速度就OK了..死0不能叠加..貌似全服第一只死0法师就是我了..只是后来觉得小强横行了..拆了死0..加上死0放在FS上用..发挥不了效果