注册天羽RO下载中心
楼主: 新人~~~

引用 WS无念

紅杏絀牆 发表于 2007-7-24 23:52:50 | 只看该作者
原帖由 converse 于 2007-7-24 23:37 发表
另外我查了一下  

在 布萊奇的的狀況下
诗人的D越高 减少咏唱时间越多
诗人的I越高 減少延迟时间越多
所以等于 自己的攻速+诗人的I高  ---> 延迟减少越多

不知道对不对

对得差不多。。。。自己的攻速+诗人的I高  ---> 延迟减少越多
这里错了。。。。大概自己的攻速是因为动作效果(打的时候的动作快慢)
紅杏絀牆 发表于 2007-7-24 23:54:45 | 只看该作者
- -#我不能不说。。。。一个词语。。。猪啊。。。。。这个帖是说WS-。-我当然想的就是WS。。。延迟和ASPD有关是所有职业这个是对D。。。。
弒神天使 发表于 2007-7-24 23:56:36 | 只看该作者
原帖由 紅杏絀牆 于 2007-7-24 23:54 发表
- -#我不能不说。。。。一个词语。。。猪啊。。。。。这个帖是说WS-。-我当然想的就是WS。。。延迟和ASPD有关是所有职业这个是对D。。。。

你插张死0去测试下就OK了..[s:27]
紅杏絀牆 发表于 2007-7-25 00:02:40 | 只看该作者
感觉就像是放的时候动作快了。。。延迟减少了没感觉出来
弒神天使 发表于 2007-7-25 00:06:46 | 只看该作者
原帖由 紅杏絀牆 于 2007-7-25 00:02 发表
感觉就像是放的时候动作快了。。。延迟减少了没感觉出来

不是的..是减了延迟..如果不是怎么GF来个AV WS和AV贤者..就是因为这个..难道两个职业加A是为了回避么?
converse 发表于 2007-7-25 00:17:38 | 只看该作者
老婆就叫我 猪。。因为本来就很笨。。。。

再说我的回复是针对你10楼的回复    “攻速和延迟是没有关系的”

OVER。。
紅杏絀牆 发表于 2007-7-25 00:32:34 | 只看该作者
弒神天使 发表于 2007-7-25 00:45:29 | 只看该作者
原帖由 紅杏絀牆 于 2007-7-25 00:32 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=642002我找到的资料。

资料有时候未必准确的..要看看实际轻快..最好是自己测试..加上每个服设置不一样.
13560475010 发表于 2007-7-25 00:59:07 | 只看该作者
原帖由 紅杏絀牆 于 2007-7-24 23:02 发表

你你你。。。太搞笑了吧。。。。。首先40是不能叠加的。。。再来。。攻速和延迟是没关系的。。。。踩个BLQ才是王道。。。。。。。

你好白痴哦...如果无关和不能重叠那就插别的有用的卡咯....想这么复杂干什么啊.....
总之比装备无念的WS厉害就行了嘛......你像个白痴..把问题想的那么复杂...
紅杏絀牆 发表于 2007-7-25 09:48:03 | 只看该作者
原帖由 13560475010 于 2007-7-25 00:59 发表

你好白痴哦...如果无关和不能重叠那就插别的有用的卡咯....想这么复杂干什么啊.....
总之比装备无念的WS厉害就行了嘛......你像个白痴..把问题想的那么复杂...

你好弱智喔。。。。明显自己误导人了。还在这里放屁?回家把改补习的补好在说吧