注册天羽RO下载中心
楼主: nanaanny

●°.測試你的個性·《男禁》■.《轉》

原帖由 converse 于 2007-7-26 01:01 发表
比例失调了

比例失调???哪来失调阿??
不明白。。。。
绿蔷薇 发表于 2007-7-26 19:26:53 | 只看该作者
原帖由 converse 于 2007-7-26 01:01 发表
比例失调了

难道是到了更年期的意思??
没想到你这么快啊。。

回到正题,不准!
 楼主| nanaanny 发表于 2007-7-26 20:20:28 | 只看该作者
比例失调了

=  =^|||
失調??[s:35]
濕蝦咪調????[s:27]
 楼主| nanaanny 发表于 2007-7-26 20:21:19 | 只看该作者
原帖由 绿蔷薇 于 2007-7-26 19:26 发表

难道是到了更年期的意思??
没想到你这么快啊。。

回到正题,不准!

= =^|||
不是粉準滴啦~![s:35] [s:35]
 楼主| nanaanny 发表于 2007-7-25 10:47:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
聽說滿準滴~! 試試看囉~!?[s:32]
 《男禁.女進》
男生不准~女生準~[s:34]

1 你喜欢的季节?  A 春 B 夏 C 秋 D 冬
2 你喜欢的颜色?  A 粉 B 蓝 C紫 D其他
3 你喜欢的动物?  A 猫 B狗 C兔子 D 鸭子
4 你对自己满意吗? A 满意 B不满意
5 你喜欢的花 ?  A 茉莉 B玫瑰 C百合

1~5分 你是一个沉静的女孩,多愁善感,文静善良,深得人爱哦!
6~11 你是一个美丽,善解人亦的女孩,只是爱耍小脾气,以后要多改正哦!
12~16 你是一个可爱的女孩,同情弱者,人缘不错哦!
17~20 你活泼,富有朝气,是个阳光女孩,可是你BF就倒霉了!你是个十足的野蛮女友哦

答案:A 加2分 B 加4分 C 加1分 D 加3分

10%執著+10%想念+10%吃醋+10%疑心+10%甜蜜 +10%心疼+10%幸福+10%忌妒+10%臉紅+10%撒嬌 = 100%真心愛你
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享