注册天羽RO下载中心

一生爱你(轉)

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-7-26 00:11:31 | 只看该作者
20岁的时候,我说我爱你,  
                                                                                                     你把头靠在我的肩上,紧紧地挽住我的手臂,  
                                                                                                    像是下一秒我就要消失一样。ru.45

25岁的时候,我说我爱你,  
                                                                                                        你把早餐放在桌上,跑过来刮了一下我的鼻子说:  
                                                                                                         “知道了!懒虫,该起床了!”

30岁的时候,我说我爱你,  
                                                                                                    你笑着说:“你呀!要是真的爱我,就别下了班到处跑,
                                                                                                    还有,别再忘了我叫你买的菜!”

楼主| ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-7-26 00:19:14 | 只看该作者
40岁的时候,我说我爱你,  
你边收拾碗筷边无表情的嘟囔着:  
“行了,行了,快去给孩子复习功课去吧!”

50岁的时候,我说我爱你,  
你打着毛线头也不抬:“真的?  
你心里是不是巴不得我早点儿死掉。”  
然后就咯咯咯地笑个不停。

60岁的时候,我说我爱你,  
你笑着捶了我一拳:  
"死老头子!孙子都这么大了,还贫嘴

70岁的时候,我们坐在摇椅上,戴着老花镜,  
欣赏着50年前我给你的情书,  
我们已经布满皱纹的手又握在了一起,  
那时侯我说我爱你,  
你深情地望着我,  
其实你那已经皱纹满面的脸仍是那么美丽……  
炉子上的开水咕嘟咕嘟地冒烟,  
温馨的暖意充满了整个屋子........ ......

楼主| ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-7-26 00:23:11 | 只看该作者
80岁的时候,你说你爱我。  
我什么也没说,因为我流泪了,  
但是那是我人生最最快乐的日子,  
因为你终于说出了那句“我--爱--你"。

不知道我們是不是這樣的呢?
我希望我們是,親愛的我愛你

゛大呆﹎♂ 发表于 2007-7-26 00:24:17 | 只看该作者
哟!看不出单细胞的侄子也会难得感性一下 值得鼓励啊。送你1Z 以示嘉奖[s:42] [s:42]
koei123 发表于 2007-7-26 00:25:10 | 只看该作者
超级喜欢啊。。。豪继续,多发一些啊。。。
の﹑尛蔸° 发表于 2007-7-26 00:28:40 | 只看该作者
哦吆~~图挺赞的[s:29] [s:29]
一生爱你.貌似满不错的嘛.看不出来啊.呆子豪..嘿嘿[s:34] [s:34]
圏圏·..疍ī﹎ 发表于 2007-7-26 00:29:02 | 只看该作者
~><~转贴啊...........................................还以为白痴豪那么文艺呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
danmyself 发表于 2007-7-26 00:31:47 | 只看该作者
原帖由 圏圏·..疍ī﹎ 于 2007-7-26 00:29 发表
~><~转贴啊...........................................还以为白痴豪那么文艺呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

哦~说到重点了~~~~
嘎嘎~~~不好意思用了你的号~~我又忘记我那号名字来......

圏圏·..疍ī﹎ 发表于 2007-7-26 01:45:53 | 只看该作者
原帖由 danmyself 于 2007-7-26 00:31 发表

哦~说到重点了~~~~
嘎嘎~~~不好意思用了你的号~~我又忘记我那号名字来......

哟哟............你在跟我客气么...............?
= =早就看过了
但是,这个到真的是挺不错的
豪又开始继续他的帖了