注册天羽RO下载中心

出现问题。。。

Mr.文森特 发表于 2007-7-27 23:37:06 | 只看该作者
就是奇怪了,
上了第一个号,更新成功,登陆游戏,想继续双开.第二个更新就不成功了.还进不了游戏[s:28]
 楼主| 月下香 发表于 2007-7-27 23:44:06 | 只看该作者
问题是没有人跟我这个一样奇怪,我就郁闷了吖~
已经在重新下载客户端了,慢慢等解决[s:28] [s:28]
SoSo 发表于 2007-7-28 00:17:17 | 只看该作者
原帖由 月下香 于 2007-7-27 22:59 发表
刚才打开更新程序出现了一个框框,上面的标题是SmartSound  Quicktracks Plugin 。。。郁闷了,五分钟前下线也么事的
这个是怎么回事哦?[s:37]

重下一次补丁可以了,已经更新了
鱿鱼 发表于 2007-7-28 00:22:24 | 只看该作者
有图片吗?
 楼主| 月下香 发表于 2007-7-28 00:26:03 | 只看该作者
忘记截图= =|||应该说没有截图意识 。。。
补丁是哪里的补丁?[s:30]
鱿鱼 发表于 2007-7-28 00:28:01 | 只看该作者
 楼主| 月下香 发表于 2007-7-28 00:34:45 | 只看该作者
很郁闷的是,还是不行,我看我还是去弄个截图上来好了。。[s:28]
 楼主| 月下香 发表于 2007-7-28 00:54:47 | 只看该作者
呃,之前说的那个弹出SmartSound  Quicktracks Plugin的框框闪得太快截不到TAT

如图,那个框框闪过之后就出现图里后面那个界面,然后我按了一号服务器就出现前面 的错误提示
哎,命苦了。。。完全不知道该怎么办[s:27]
COLE 发表于 2007-7-28 01:21:26 | 只看该作者
我多是这个天使背景。。不过进游戏后比没更新前卡了好多下的!。。
真的不知道啥回事了[s:37] [s:37]
 楼主| 月下香 发表于 2007-7-27 22:59:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚才打开更新程序出现了一个框框,上面的标题是SmartSound  Quicktracks Plugin 。。。郁闷了,五分钟前下线也么事的
这个是怎么回事哦?[s:37]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享