注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: leojoe

2007年8月1日gvg战报

关闭 [复制链接]
and1mark1210 发表于 2007-8-3 11:16:38 | 只看该作者
算了..我鍆怎麽說..你們都幫著他...是一個消息可靠的秂親自和我說的...何况..這件事波羅也知道...不過你們不敢承認就算了..因爲他是幫伱鍆的.....
豪豪...那個CK音不死伱..或者他不是3怨0叻...或者他是血拳....伱試試一個秂開WS衝進我們的中央1..看看能不能頂5嗰冰雹鍊金...而且..還可以用暴風雪秒了一半秂....我相信....伱看見我的小襁CK..伱也頂我不到5秒...

鬼影 发表于 2007-8-3 16:28:20 | 只看该作者
袄!AI`同渠地解释不如无解释.(正所谓解释姐系染色.染色姐系无出息!)
渠地会转嗰牛角黎同伱傋野的`
---------------------------------------
BB仔 发表于 2007-8-3 22:04:13 | 只看该作者
这么久的事就别说了~~说下去也没意思
不用管我们怎么知道那WS是6WHP~~反正消息来源绝对可靠
你们想偏帮我们也没办法~~也或许你们不知情~~也不怪你们。。。。
只怪那些开BT号的死垃圾~~~~~~
真想在论坛里面刷死那些垃圾~~可惜会扣分~~还是免了[s:29] [s:29]
wert 发表于 2007-8-4 17:18:33 | 只看该作者
原帖由 and1mark1210 于 2007-8-3 11:16 发表
算了..我鍆怎麽說..你們都幫著他...是一個消息可靠的秂親自和我說的...何况..這件事波羅也知道...不過你們不敢承認就算了..因爲他是幫伱鍆的.....
豪豪...那個CK音不死伱..或者他不是3怨0叻...或者他是血拳... ...

哦,我以为你识睇捻住叫你教我睇等我见到折图发相上黎论坛添...咁...下次又有消息既话,记得通知下我喔,系冷血个工会群度,或者叫标讲声比我知喇[s:33]
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-8-4 18:19:54 | 只看该作者
不好意思 我跟jun完全不熟~~~~~~~~~ws可以秒殺一堆人很正常的...
我的魔功3Q不帶小強都可以秒[s:42] [s:42]
0o訫湛藍o0 发表于 2007-8-4 21:09:41 | 只看该作者
wo lai ding le...................~
 楼主| leojoe 发表于 2007-8-1 22:44:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
20:30分 在线人数 274
21:00分 在线人数 274
21:30分 在线人数 265

[flash=314,256,0]http://www.56.com/p_33996096.swf[/flash]

巴基力雷恩  工会1                                       最后属于--》[潮流,哈日族]
21:13  巴基力雷恩  工会1被[风流の恶人谷X]占领               工会会长:╁徫﹎o
21:14  巴基力雷恩  工会1被[旭日の晨曦]占领                     工会会长:ゅ李 超 人ザ め
21:18  巴基力雷恩  工会1被[潮流,哈日族]占领                 工会会长“*ALL★STAR*﹎⺌TANK灬

巴基力雷恩  工会2                                       最后属于--》[血红の眼睛]
20:33  巴基力雷恩  工会2被[旭日の晨曦]占领                     工会会长:ゅ李 超 人ザ め
20:41  巴基力雷恩  工会2被[血红の眼睛] 占领                    工会会长:[影。灭世]
20:43  巴基力雷恩  工会2被[旭日の晨曦]占领                     工会会长:ゅ李 超 人ザ め
20:49  巴基力雷恩  工会2被[血红の眼睛] 占领                    工会会长:[影。灭世]
21:22  巴基力雷恩  工会2被[风流の恶人谷X]占领                工会会长:╁徫﹎o
21:29  巴基力雷恩  工会2被[血红の眼睛] 占领                    工会会长:[影。灭世]

巴基力雷恩  工会3                                       最后属于--》[零碎叶]
21:22  巴基力雷恩  工会3被[零碎叶]占领                             工会会长:叶飘

巴基力雷恩  工会4                                     最后属于--》[100%的真心我会还你]
20:35  巴基力雷恩  工会4被[100%的真心我会还你]占领      工会会长:|。﹖歡.歡丷亽曟
21:04  巴基力雷恩  工会4被[东方妖X梦]占领                        工会会长:魂魄妖梦
21:13  巴基力雷恩  工会4被[100%的真心我会还你]占领      工会会长:|。﹖歡.歡丷亽曟
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享