注册天羽RO下载中心

☆⿺┵自創ゞ愛情小說┲⿺☆

nanaanny 发表于 2007-8-2 23:58:02 | 只看该作者
籃球場的暴風雨…..
「豪哥!我跟你一組。」陸宗霆問,「隨便!」段熤羽依然態度冷酷,第一位繡球的是范雲風,沈柏祥興奮的說:「風!一次就做掉他們!!」「OK的啦~」范雲風自信滿滿的說,范雲風雙腳一跳,球便順著拋物線完美的溜進籃框裡,「漂亮~風!接下來換你們,豪哥~繡吧!」
沈柏祥又興奮的說,「不用了!你們的球…直接洗吧!」段顏豪這一句話讓現場所有人都呆掉了!
「可是…豪哥!我們還沒有繡球耶!怎麼能算他們的球?」陸宗廷說,「我說..不用繡了!就他們的球,沒聽到喔?」段顏豪還是堅持己見,「羽哥!你今天怪怪的耶~」沈柏祥問,這時,段顏豪突然大罵起來了!「就讓你們球了!你還有意見喔?你就是因為太婆婆媽媽,功課才不及於我!」
「豪哥….」段顏豪這天外飛來的舉動讓現場所有人都頗為驚訝,「還站在那裡幹什麼?洗球呀?洗球都不會喔?」段顏豪的口氣越來越差;
洗完球後,沈柏祥用高空傳球的方式欲把球傳給范雲風,這一丟,球被段顏豪在半路殺出來給攔截了,回場完後,便來個漂亮的帶球上籃,順利得分;
「從沒看過豪哥這麼拼…以前他都是乖乖待在旁邊等我們傳球給他,他從不搶人球的!」陸宗霆越想越怪異,「這樣也好啦!打起球來,比較刺激…」范雲風說。
突然一記球飛來,正中陸宗霆的腦袋,陸宗霆因其而倒地不起,「他在思春喔?!是沒看到我傳球給他嗎?!混蛋…」段顏豪破口大罵,「豪哥!你也不能怪宗霆呀!當時,你沒叫他,他才不知道你傳球給他呀!」沈柏祥好言相勸,卻換來段顏豪的一陣大罵:「我就是不爽叫他啦! 怎樣!! 自己明知道在打球卻又在一旁思春,被K活該!!」
「豪哥!你怎麼可以這樣說宗霆?他到底哪裡惹你不爽呀?好歹人家也是你的好哥兒們,他又沒做錯什麼!你憑什麼加罪於他?」沈柏祥急了!
「你憑什麼教訓我!!!!」段顏豪揮了一個重拳在沈柏祥右臉上,沈柏祥的嘴角在此時此刻流了鮮血出來,「你沒資格!你以為我不知道你的計謀嗎?你是想跟我換座位後,然後趁機去接近韻涵!!」
段顏豪像發了瘋似的狼犬一樣,猛對沈柏祥大叫,沈柏祥最後也不甘示弱的回了段熤羽:「追正妹…是男人的天性…既然你都out了!我就順便替補一下你的位子,這樣也不行嗎??」
沈柏祥說話越說越刺人,段顏豪終於忍不住內心滿股的不平,便往沈柏祥的身上不停的追打,「誰說我out了??我又還沒跟韻涵分手,你沒聽說過朋友妻不可戲嗎?韻涵愛的人是我!!又不是你!!你幸災樂禍個~~~屁!!!」
段顏豪出手越來越大力,只見沈柏祥從口中吐出了血來,「住手!豪哥!不要再打了!再打就出事了!!」范雲風拉著段顏豪努力使他不再打人….但終究拉不住他心中的無名火…

PS:由於某個人看不懂!!所以就免強發第二集!!!嘿嘿!!好看就繼續期待下集吧!!![s:32]

koei123 发表于 2007-8-3 01:10:05 | 只看该作者
厉害,支持你,期待下一集。。。努力写。。。
自創小說耶~~
大家都來鼓勵一下樓主的創作精神!!!

她可能是未來的才女~
到時候要幫我簽名喔^^

[s:32] [s:32]
 楼主| nanaanny 发表于 2007-8-3 11:00:53 | 只看该作者
原帖由 于 2007-8-3 10:45 发表
自創小說耶~~
大家都來鼓勵一下樓主的創作精神!!!

她可能是未來的才女~
到時候要幫我簽名喔^^

[s:32] [s:32]

= =^|||
糖!!
還早啦!! 也不是寫的很好!!
有待加強!![s:31]
 楼主| nanaanny 发表于 2007-8-3 12:55:02 | 只看该作者
{我得去找宋韻涵來!再怎麼說,男朋友一定會聽女朋友的話,對!快去找她來!}陸宗霆心裡這麼想著,便加快腳步跑去向宋韻涵求救….
「大事不好了!」陸宗霆跑進教室大嚷嚷著,「發生什麼事了?」金家惠一邊啃著餅乾、一邊問陸宗霆,「唉喲!不關妳的事啦~我要找宋韻涵,她在哪?」
陸宗霆一邊喘氣、一邊急著說,「喂!一進教室就吵著要找校花,是怎樣呀?雖然我比她胖了不少,但是…也長的不差呀!為什麼不找我?」
金家惠一直煩著陸宗霆,不讓他找宋韻涵,「拜託~妳差多了!等妳去整形完,我再來找妳啦~宋韻涵~~」
「喂~~你好樣的!竟然敢這樣說我!!」金家惠被陸宗霆惹毛了!正準備要伸出手打陸宗霆時,宋韻涵正提著書包走進教室來,「噯!喂~宋韻涵!快去籃球場!段顏豪和沈柏祥打架了啦!」陸宗霆向宋韻涵嚷嚷著,「吼~我沒心情跟妳玩啦~我要趕快去籃球場,再不去就出人命了啦!」陸宗霆像金家惠說著
陸宗霆說完,便甩掉金家惠的手,拉著宋韻涵,急忙衝往籃球場去….
現場只留下一臉錯愕的金家惠和教室裡其他看戲的同學。
到了籃球場的韻涵和宗霆
「不要打了!」宋韻涵一出聲,段顏豪就立刻停了手,「你們為什麼要打架?有事就不能好好談嗎?」宋韻涵問,「跟這種人,沒啥好談的。」段顏豪仍氣在頭上,「陸宗霆!他們到底在吵什麼?」宋韻涵一臉疑問地問,「還不就是為了換座位的事…就….祥哥答應換座位其實是為了要追妳,他知道妳會為了遭遇要分手的事情而難過,他打算當妳下一個照顧妳、給妳幸福的人,結果就惹豪哥不爽!他們才這樣就吵起來了…」
宋韻涵終於明白事件的經過,便開始力勸兩人…「豪!不管是不是沈柏祥答應要換座位的,但終究還是得換的,你就別再氣了!事實已經造成了!但你又能怎樣?」「可是…這小子換座位就是為了要替代我在妳心中的位子,我怎能眼睜睜看妳羊入虎口?」段顏豪非常著急的說,「幾乎每個男生都想接近宋韻涵呀~豪哥!他是校花耶!」范雲風說,「說的也是…韻涵!不要因為換了座位就少理我好不好?不要離我而去…我真的不想失去妳…」段顏豪越說,越是難過…幾乎滿眼圓滾滾的淚珠都流了下來。
{哼!你這個失敗者!有什麼資格挽留韻涵?你已經GAME  OVER了!還不罷休…真是死不要臉!我一定要把韻涵從你身邊搶過來!住進韻涵那心中最重要的位子!!}
雖然兩人的座位有咫尺的距離,但兩人在上課時,仍不忘遙遙相望對方。
這個情形,看在沈柏祥眼裡,心理很不是滋味,於是,沈柏祥決定採取”破情計畫”
PS:好看就繼續看下去唷!!!順便回帖看看好不好看!!!嘿嘿!!好看就續下集................[s:34]

暗月達達 发表于 2007-8-3 16:17:52 | 只看该作者
......

......

還好......繼續努力
葶. 发表于 2007-8-3 18:23:09 | 只看该作者

不錯!!

我是婷!

寫的不錯啦

你不會真的要當小說家吧!

[s:31] ....
D.N.Sheryl 发表于 2007-8-3 21:00:17 | 只看该作者
支持一下NANA~
辛苦咯~
继续加油~[s:42]
 楼主| nanaanny 发表于 2007-8-3 21:18:47 | 只看该作者
原帖由 葶. 于 2007-8-3 18:23 发表
我是婷!

寫的不錯啦

你不會真的要當小說家吧!

[s:31] ....

= =^||||
嗯恩!!不錯!!
有來看!!  當小說家??
我還差的遠啦!!別想太早啊!!笨婷!![s:32]
 楼主| nanaanny 发表于 2007-8-3 21:21:04 | 只看该作者
「噹~~」下課鐘聲響起,「噯!韻涵~我這裡有幾題數學不會,你可以教教我嗎?我知道你數學比我好太多了!可不可以教一下呀?」一下課,沈柏祥馬上抓住機會,準備實行計畫,「可不可以下一節課呀?我現在要和羽出去耶~」宋韻涵看起來面有難色,「拜託啦~下節下課再出去就好啦!這幾題數學得快點訂正才行,不然老師又要摧我了啦~妳忍心看到妳的同學有難,而鐵心不去幫忙嗎?」
「好吧!你等我一下喔~我去跟羽說一下。」
宋韻涵說完,就馬上跑去找段顏豪,「對不起喔!說好以後的下課時間都要陪你的,可是現在沈柏祥有問題要我幫他解決,所以…只好下一節囉!」
「沒差啦~妳就去發揮妳的大愛吧!我不會干擾妳的。」段顏豪滿腹不滿,「我知道你又因為沈柏祥而生氣了!對不對?沒辦法~我不能那麼自私….」
「快去啦!再不去…就又要有人說我小氣,老是霸佔著妳不放。」
「好啦~不要再氣了!我走囉….」說完,宋韻涵便跑去找沈柏祥,「韻涵!這題怎麼解?我都不會耶….」沈柏祥轉過頭來,向段顏豪比了個勝利的YA!段熤羽看了這幕,滿頭火上加油,氣極了!
{可惡!沈柏祥這次竟然來這招陰的,竟然利用韻涵的大愛來制止她不來找我…}
段顏豪心理越想越氣,他決定要和沈柏祥鬥下去,看誰是最終贏家…

激烈的雙龍搶珠~
放學路途中,沈柏祥加緊腳步衝向前方的段顏豪和宋韻涵,「豪!你看!這是我上禮拜在美華泰買的吊飾,你看可不可愛?」
「嗯~可愛…和妳本人一樣可愛。」「哪有~>///<」這時傳來沈柏祥一陣大喊….
「韻涵~~」「??有什麼事嗎?看你好喘的樣子。」宋韻涵問,「我…我…我可以….」
沈柏祥一直在喘氣,「沈柏祥!你又想幹麻?今天的下課我都還沒好好和韻涵在一起,你又想搶走她是嗎?」
段顏豪開口向沈柏祥大罵,但沈柏祥卻裝做沒聽到的樣子,不理會段顏豪,「韻涵~這個星期天…我想請你和我一起去看場電影,可以嗎?妳看…」
沈柏祥秀出電影票給宋韻涵看,「哇~是”連體陰”耶….你怎麼知道我喜歡看鬼片?而且,我一直很想去看這部耶…」「韻涵…如果妳要看,我帶妳去就好啦!」
段顏豪著急的說,「拜託~”連體陰”的門票很貴耶…最近才上檔的,你買的起2張票嗎?我看…你連一張都買不起…你媽媽每個禮拜給你的零用錢才50元而已,你有辦法存到那麼多錢嗎?還要帶韻涵去看….低收入戶~省著點吧!」
沈柏祥一直狂挖苦段顏豪,「什麼低收入戶?!我家才沒像你說得那麼窮酸,連一張電影票都買不起。」段顏豪火大了!
「是喲~你媽媽都在賣粥賺取家計了!你好意思為了一張電影票花了好幾百塊?拜託~你媽粥一碗才賣35元,替你媽想想吧~韻涵我來幫你照顧就可以啦!」沈柏祥繼續說風涼話,「沈柏祥!你別太得寸進尺、欺人太甚喔!我的忍耐度是有限的…」段顏豪氣得準備衝上去打人,但被在一旁的范雲風和陸宗霆給擋了下來,「豪哥!別激動,有事慢慢說。」范雲風說,「對呀!豪哥!有事慢慢解決嘛!不要讓人覺得你總是那麼衝動。」陸宗霆和范雲風勸說了老半天,段顏豪才稍微消了一點氣…
「韻涵~給妳選,看妳是要選擇和他去看電影,還是選擇和我一起去別的地方玩?」
「我….」宋韻涵說不出話來,「吼喲~你們就讓小涵好好考慮嘛~」
楊岑柔在這個時候跳出來幫宋韻涵說話,「我想到了!如果這個星期天,小涵出現再你們兩個其中一個所約定的地點話,那就表示小涵想和誰在一起;那…另外一個呢?那就是我出現啦~」
「啊?!」沈柏祥和段顏豪同時齊聲,說完又立刻瞪大眼睛互看對方,「啊什麼!!!跟我在起的人,那天是會很快樂的。」楊岑柔繼續說她的,當她說完所有的話,轉頭過來,卻發現大家都消失無蹤了!「吼~真ㄉ很沒禮貌耶~你們!」楊岑柔繼續呆站在那不動….

PS:感謝那些支持我的人!!^^我一定會繼續寫下去的!![s:32] 繼續期待下集吧..........