注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: roty

关于拆卡问题

『钱途无量』 发表于 2007-8-5 14:16:16 | 只看该作者
我有一次拆卡,说保留装备,结果卡片没了,但装备还在。但更多时候是两个都没了。[s:35]
seedsms 发表于 2007-8-5 22:03:34 | 只看该作者
- -..本人是坼暴BOSS卡的人...
米BOSS卡就不暴...有就1下就爆...现在俺一张也不感坼了...
゛大呆﹎♂ 发表于 2007-8-5 23:04:25 | 只看该作者
哦也。昨天拆了乌龟元灵斧头没爆。感叹下。
插卡4中可能
1全爆 也是大家都不希望看见的。
2都没爆 烧高香啦。
3爆了装备卡没爆。还好 如果拆boss的幸运了。
4爆了卡装备没爆。如果不是boss卡 而是垃圾卡的话,运气也好了。[s:33]
菠萝の王子 发表于 2007-8-6 00:58:40 | 只看该作者
提醒各位最好不要去拆卡。本人拆暴了3怨灵拳仁,乌龟怨灵拳仁。伤心!好才我老婆在我旁边安慰我,我的心情才好转过来![s:28] [s:28]
 楼主| roty 发表于 2007-8-5 08:58:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
拆卡,有选择保留武器还是保留卡片的选项的~~~~

但我听很多人说,即使选了保留武器或者卡片,有时候也会全部爆掉??????????????????????
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享