注册天羽RO下载中心
楼主: roty

原来这个F已经变成RMB服了啊?

无尽の黑暗 发表于 2007-8-5 21:19:02 | 只看该作者
归根结底的说:
开SF的目的就是赚RMB [s:34] [s:34]
゛大呆﹎♂ 发表于 2007-8-5 21:32:34 | 只看该作者
其实玩RO看你对什么东西的追求了。RO最经典的应该是坐成一排 霸占大马路拉开阵势聊天啊。
如果你要去PVP和GVG称霸的话。别人有RMB的当然比你厉害。换成1角的用金钱攻击就敲死你了啊。所以别人有RMB也别眼红。如果羡慕你也可以用RMB买装备啊。SF开来就是赚钱的嘛。无可厚非啊。LZ的思想太极端了。如果我有钱我也会买啊。买下SF自己做老板[s:29] [s:34]
可惜我没钱又不够别人打。所以只能霸占着大马路聊聊天,陪老婆做做头饰也是一种享受啊。[s:38] [s:38] 虽然我觉得那是对我的虐待[s:37] [s:37] 。。。所以LZ也别太计较了。游戏主要的就是玩得开心。那么较真干嘛。o(∩_∩)o...想开点咯。
゛小呆﹏♀ 发表于 2007-8-5 21:36:44 | 只看该作者
就是 我RO追求的就是头饰

头饰才是王道 也!
゛小呆﹏♀ 发表于 2007-8-5 21:40:58 | 只看该作者
顺便说一句

如果你是元老玩家

然后又支持那么久游戏

那游戏早期对元老玩家的优惠是可以理解的

所有的私服 都是一条路

玩的早才是王道,所以没什么可以嫉妒的。
Akatsuki 发表于 2007-8-5 22:35:25 | 只看该作者
我觉得RO也是头S才是王道```不过为了做新头S好累呢```而且还有XX%让你失望```[s:28]
cjyyy02 发表于 2007-8-6 05:17:26 | 只看该作者
不用RMB的话,我觉得用WZ和LJ比较好,两个都是有必中技能,威力还算过得去...
[s:38]
~鼬~ 发表于 2007-8-6 08:03:20 | 只看该作者
每个人的世界观不同~导致他们的行为习惯不同~
游戏最初被设计出来是目的~是希望游戏者能通过一场智力与体力的努力~然后解开迷题~并能够从中对人生有所感悟~
几个世纪了~游戏也逐渐趋向于商业化~直到有一天有人设想可以通过网络把身处各地的玩家会聚到一个游戏里~于是网游就诞生了~
虽然是游戏~但也是一个人与人的社会~这个社会里也有着类似现实社会的规则和潜规则~同样有着家族门派~也充斥着金钱地位和人的欲望~
有钱可以买到好的房子~但买不到好的生活~
有钱可以买到满汉全席~但买不到健康的身体~
有钱亦可以买到极品的装备~但买不到别人对你的尊重!
人的价值之所以能够体现~是因为自己的努力可以得到别人的认可~而并非一身极品

既然成一个社会~必然什么样的人都会有~但重要的是自己想如何?
就算别人有钱能取捷径~更有甚着是靠关系而获得一切~这些终究是一堆数据而已

当若干年后我们回忆起当初一起奋斗过的游戏~最值得回忆和最有价值的决不是你当初拥有多少极品~而是你付出多少爱~得到多少爱~

converse 发表于 2007-8-6 09:23:43 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2007-8-6 08:03 发表
每个人的世界观不同~导致他们的行为习惯不同~
游戏最初被设计出来是目的~是希望游戏者能通过一场智力与体力的努力~然后解开迷题~并能够从中对人生有所感悟~
几个世纪了~游戏也逐渐趋向于商业化~直到有一天有人 ...

中间2句我怎么看了那么眼熟?
默默 发表于 2007-8-6 09:44:44 | 只看该作者
晕。。。。这都搞 啊[s:37] [s:37] [s:37]
默默 发表于 2007-8-6 09:45:51 | 只看该作者
大呆象白痴。。。!!!!!!!!!![s:37] [s:37] [s:37]

看你是新来的,放你一马...再灌水就 没那么客气了