注册天羽RO下载中心
楼主: roty

原来这个F已经变成RMB服了啊?

゛大呆﹎♂ 发表于 2007-8-6 12:26:11 | 只看该作者
楼上的 以后注意你的行为。不要说一些违背事实的话 不然以灌水处理[s:38]
弒神天使 发表于 2007-8-6 14:55:31 | 只看该作者
原帖由 ゛大呆﹎♂ 于 2007-8-6 12:26 发表
楼上的 以后注意你的行为。不要说一些违背事实的话 不然以灌水处理[s:38]

说真的,,他说得蛮正确的..你蛮像白痴的..[s:42]

说笑而已..别生气喔[s:31]
COLE 发表于 2007-8-6 15:48:44 | 只看该作者
原帖由 converse 于 2007-8-5 17:23 发表

中间2句我怎么看了那么眼熟?

那是你说的``,你自己发过贴的啊??真是笨的!!![s:29]
另外大呆老婆象白痴?说落又有点喔```不过I LIKE[s:32] [s:29] [s:29] [s:33]
麒麟 发表于 2007-8-6 16:59:50 | 只看该作者
其实大呆不像白痴,大家别这样对他

他本来就是白痴,哪有像不像的说法[s:29] [s:29]
绿蔷薇 发表于 2007-8-6 18:55:41 | 只看该作者
原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2007-8-5 21:40 发表
顺便说一句

如果你是元老玩家

然后又支持那么久游戏

那游戏早期对元老玩家的优惠是可以理解的

所有的私服 都是一条路

玩的早才是王道,所以没什么可以嫉妒的。

原来越早玩越好啊,难怪他们都说个个99了,玩来没意思,哦。。
寶貝不乖 发表于 2007-8-6 19:19:41 | 只看该作者
呵呵。。。游戏玩的就是开心嘛。。。
搞那么多事 何必呢。。。[s:30]
゛小呆﹏♀ 发表于 2007-8-6 22:25:57 | 只看该作者
总结本帖引出的另一话题。

其实大呆是白痴已经好多年了。

你们不要揭穿呃。[s:33]

会伤害他“幼小”的心灵呃。

虽然伤伤也无所谓呃。哈哈哈哈哈。

[s:29] [s:29] [s:29] [s:29]

风流呃~以后见到我记得叫哥哥~

KS 是我小房间~

你是撒?

自己想个吧~记得以后叫我哥哥~[s:42]
゛大呆﹎♂ 发表于 2007-8-6 22:29:08 | 只看该作者
哦 shit 你们一群狗X 都是那个默默热的祸。。拉出来,斩!!!!![s:27] [s:27] [s:33] [s:33]
弒神天使 发表于 2007-8-6 22:54:21 | 只看该作者
其实..一直想问.是大呆男的小呆女的还是调转..又或者两个都男的..或者两个都女的..分不清..这问题很久了
゛小呆﹏♀ 发表于 2007-8-6 22:56:12 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2007-8-6 22:54 发表
其实..一直想问.是大呆男的小呆女的还是调转..又或者两个都男的..或者两个都女的..分不清..这问题很久了

其实这个问题没有正解呃。。。[s:29] [s:29]

我是帅哥哥。

大呆是美妞妞。

也。[s:32] [s:33] [s:34]