注册天羽RO下载中心
楼主: Eunsik

我草,那个猪狗公,老子来抖你的料

淘氣べ寳寳 发表于 2007-8-6 08:44:42 | 只看该作者
原帖由 菠萝の王子 于 2007-8-6 00:42 发表
其实蛋蛋。毒性发作,要出来发泄发泄,那个猪公真的不好才!唉~!毒比蛋别生气!哥哥带你去买糖糖吃!乖~![s:34] [s:34]

笨菠萝~~别乱了辈分~~~真目无长辈~~~拉出去砍了~~~[s:36]
lingfeng2006 发表于 2007-8-6 11:16:48 | 只看该作者
原帖由 Eunsik 于 2007-8-5 21:59 发表

以前玩,不久前还玩,你也玩?

网易时代玩,前不久还玩一个叫精灵帝国的私服,不过后来易当联合公安把所有私服都咔嚓掉了,现在想找个精灵SF还找不到,诶~~

[s:38]
Xiao|z. 发表于 2007-8-6 18:22:21 | 只看该作者
[s:29]  开心游戏`
       游戏开心`[s:34]
绿蔷薇 发表于 2007-8-6 18:49:04 | 只看该作者
还有1251威望呢……
………………………………[s:34]
 楼主| Eunsik 发表于 2007-8-6 20:11:02 | 只看该作者
他说要给火爆很多装备的截图我还在```要给很多很多``后来那个火爆跟他要了N多天,还是屁都没要到``
 楼主| Eunsik 发表于 2007-8-6 20:12:14 | 只看该作者
原帖由 lingfeng2006 于 2007-8-6 11:16 发表

网易时代玩,前不久还玩一个叫精灵帝国的私服,不过后来易当联合公安把所有私服都咔嚓掉了,现在想找个精灵SF还找不到,诶~~

[s:38]

WY时候我玩了很久,YD时代又开始玩了,去年4.1号开的,后来SF,GF一直轮着玩,难得碰到个玩精灵的``呵呵
寶貝不乖 发表于 2007-8-6 22:37:13 | 只看该作者
呵呵。。。跑进来个闹忙咯。。。
别古更加莫名。。。
弒神天使 发表于 2007-8-6 22:55:46 | 只看该作者
臭蛋..来来来..骂多150帖你的威望就完全没有了..哇咔胩[s:34]
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-8-7 00:27:07 | 只看该作者
-0-罵罵罵
扣扣扣
賺分賺分賺分
+分分
.................................豬公就只有一個字形容;賤~~~~~~~~~~~~~~
上次看忍者殺了他74跟鐵 打不過就說有種開ck單挑...換完後等了n久都不敢來........................................賤!!!!!!!!
菠萝の王子 发表于 2007-8-7 02:37:33 | 只看该作者
猪公这个名字令我想起有一个玩家叫狗公。。。。不知道谁难道也是猪公本人?[s:34] [s:34]