注册天羽RO下载中心

传说中玩家确认的BT号,JUN的迷002

关闭 [复制链接]
Legend 发表于 2007-8-10 10:11:47 | 只看该作者
伤害130的图在哪里?说了这么久。还没看到图
koei123 发表于 2007-8-10 10:19:16 | 只看该作者
自己玩的开心就好了,何必追究。。。反正只是游戏
 楼主| ~鼬~ 发表于 2007-8-10 10:44:26 | 只看该作者
原帖由 Legend 于 2007-8-10 10:11 发表
伤害130的图在哪里?说了这么久。还没看到图

仔细看了一下~比130还少~123*10

此LJ杀掉了在那个角落里守门的一诗人2法师~扔诗人套3的状态下是630*10(参看战报)
扔此法师套3的状态是123*10~
我觉得诗人不可能VIT比法师高5倍吧?!?!?!?
真要仔细看的话~问题真不少~越看越多~

Legend 发表于 2007-8-10 10:55:02 | 只看该作者
你那张是什么时间的?
按照时间。那应该是旭日把城那下这次
时间为“21:19  巴基力雷恩  工会1被[旭日の晨曦]占领                    工会会长:ゅ李 超 人ザ め”

你看清楚我所发装备的截图时间。已经过了半个小时了嘢。。
能拿来对比吗?
我只是发了前两次清旭日的图。觉得已经够了。后面我也懒的截。
Legend 发表于 2007-8-10 10:56:26 | 只看该作者
补充一句。。。。。。。。。

看清楚了。。。。有3的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| ~鼬~ 发表于 2007-8-10 11:15:10 | 只看该作者
原帖由 Legend 于 2007-8-10 10:56 发表
补充一句。。。。。。。。。

看清楚了。。。。有3的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

套3就能把伤害减少为1/10?

Legend 发表于 2007-8-10 11:22:49 | 只看该作者
难道我就不能穿UB?

你的图根本不能和我截图的来对比。

相差半个小时了..不要说一件衣服.

一套装备我也能全换了.
Legend 发表于 2007-8-10 11:26:45 | 只看该作者
就为几张相差半小时的图,

就为一件烂UB.

可以忙这么多活.

看来你真的很闲

我可不像你这么闲.

还有叫我拿其他职业配点,

我可没这么闲.还有.你以为你是谁呀.叫我做就做.你只是老鼠.

竟然斗胆叫我做事.
Legend 发表于 2007-8-10 11:32:38 | 只看该作者
叫我放CK装备就放。那我叫你脱衣服放裸照上去好不。我放CK装备配点跟你交换裸照你不亏吧。(虽然我非常极度十分不想看)

楼主| ~鼬~ 发表于 2007-8-10 11:44:33 | 只看该作者
相关传言不小了,考虑到要破解传言最好方法也是只有这样,这是星期GVG我要求JUN以后打GVG要付上他的贴图,免得老是有玩家说我帮助他

大家可能觉得他的装备有点太过好,没错,是极好,因为他也是RMB战士中的元老

下面是他的贴图,如果觉得不够可以要求他继续把所有职业的付上,但都要求是实战图

我封杀他不让他游戏原因是太多玩家对他不满,但他要求GVG边打边取图出来说明,那我让他来澄清他的传言

这次发贴只是考虑到太多同样RMB战士向我投拆他,所以同意他在游戏里取当时图出来

又不是我先提出的~
在TY论坛大半年~我从未在公开场合说过一句粗口~也未曾对别人进行过任何人身攻击~即使我RO知识一窍不通~或是操作技术粗糙不堪~但我知道至少要有点“”的素质~“”的教养~
你已经多次在公众场合侮辱我~难道这就是你“”的素质?连“”都不如?