注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: roty

超级无敌的不明白..物价问题..

淘氣べ寳寳 发表于 2007-8-13 08:46:07 | 只看该作者
估计是现在N多人一把PP破搞顶所有问题,就不需要那么多PP了吧~~~~~~~~以上纯属乱说~~~~~~
koei123 发表于 2007-8-13 09:09:16 | 只看该作者
PP以前还满贵的。。。现在就不知道了。。。应该没便宜过大8吧。。。
 楼主| roty 发表于 2007-8-13 09:51:49 | 只看该作者
如果说PP现在泛滥了,那UB 40更是铺天盖地。。。。

哎。。。诅咒:真希望哪个人衣服爆了~然后急需~~~~换到一张大8~~哈哈[s:34]
 楼主| roty 发表于 2007-8-13 09:52:58 | 只看该作者
MVP卡掉率40倍。。一点用都没,昨天晚上开始打的,到现在,全是掉神金。。。还有个破武器。。

PS:我觉的还是大8好,一次都没飞掉过~~让我打的~只是到血10%以下后,他会爆气,打一下就1W9血。。。不过即使死,最多是在结尾时候死,前面一段时间好轻松的~~比起陨石,怒雷真的小意思了~

紅杏絀牆 发表于 2007-8-13 22:47:42 | 只看该作者
0.01%的掉率的40倍是?0.4%!
就是说。。。日BOSS1W只变2500只了。。。。(以上内容纯熟搞笑)[s:32] [s:32]
麒麟 发表于 2007-8-13 22:56:52 | 只看该作者
原帖由 紅杏絀牆 于 2007-8-13 22:47 发表
0.01%的掉率的40倍是?0.4%!
就是说。。。日BOSS1W只变2500只了。。。。(以上内容纯熟搞笑)[s:32] [s:32]

小学数学没过关..是250只...
绿蔷薇 发表于 2007-8-13 23:25:09 | 只看该作者
0X40=0
这个题目如何??
路过的……[s:34]
紅杏絀牆 发表于 2007-8-14 12:19:44 | 只看该作者
原帖由 麒麟 于 2007-8-13 22:56 发表

小学数学没过关..是250只...

我承认我算错了。。。。。[s:37] [s:37]

Akatsuki 发表于 2007-8-14 13:56:00 | 只看该作者
原帖由 绿蔷薇 于 2007-8-13 23:25 发表
0X40=0
这个题目如何??
路过的……[s:34]

```这个非常实在```0X40````
 楼主| roty 发表于 2007-8-12 22:10:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
见一个人组队名:PP+钱换大8~~~

狂晕...PP比大8价格高...还要加钱?

那我+10UB衣+钱收大8,不是肯定收不到了么...人家可是PP,而我只是破烂UB...

我RO里面物价真的是搞的一团乱~`
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享