注册天羽RO下载中心
楼主: ┊o﹎豘R!c

关于掉卡率

孤獨 发表于 2007-8-17 02:30:53 | 只看该作者
[s:29] [s:29] [s:29] 某卡打到我想毀電腦..!
冰爆 发表于 2007-8-22 21:57:08 | 只看该作者
『钱途无量』 发表于 2007-8-22 23:59:45 | 只看该作者
掉率高了表现在打阿克坦,几只就掉了卡,我的十字军有福了,圣属性护甲(我不知道有什么用……)
呱sv 发表于 2007-8-23 17:49:36 | 只看该作者
跟运气也有关吧

瓦上次大了100多只才打到1张深渊

第2天打2只就打到了

那天刷了5张[s:29]
ɑ莂~媌頭 发表于 2007-8-24 07:02:28 | 只看该作者
原帖由 秋风戏马 于 2007-8-17 02:17 发表
这两天去人形二楼打了打,每种暗××都打了不下于三张的卡片,多的已经打到了8张,就是没有暗盗贼的卡片。不知道能不能说明什么问题呢?[s:42] [s:42]

暗盗贼是表里面的,属于BOSS卡吧``
゛大呆﹎♂ 发表于 2007-8-24 11:24:39 | 只看该作者
原帖由 秋风戏马 于 2007-8-17 02:17 发表
这两天去人形二楼打了打,每种暗××都打了不下于三张的卡片,多的已经打到了8张,就是没有暗盗贼的卡片。不知道能不能说明什么问题呢?[s:42] [s:42]

你放弃吧。暗盗贼在SOSO说改掉率以后我和小呆连续刷了4天P都没。所以放弃了。那卡和金属BL一样,如果掉了。暗铁就没什么人买了。
 楼主| ┊o﹎豘R!c 发表于 2007-8-24 22:21:29 | 只看该作者

回复 #16 ɑ莂~媌頭 的帖子

在表里有的,难道就是100%不掉的?那掉率不就是0?[s:27] [s:27] [s:27]
秋风戏马 发表于 2007-8-24 22:31:30 | 只看该作者
原帖由 ゛大呆﹎♂ 于 2007-8-24 11:24 发表

你放弃吧。暗盗贼在SOSO说改掉率以后我和小呆连续刷了4天P都没。所以放弃了。那卡和金属BL一样,如果掉了。暗铁就没什么人买了。

没去之前就想到了。前期是为了打暗魔法师去的。打了四张。后期是为了验证暗盗贼不掉卡去的,结果又打了几张暗魔法师。。。。呵呵
~鼬~ 发表于 2007-8-26 08:27:10 | 只看该作者
为什么现在所有的波利都不掉卡了?[s:27] 包括金属波利~
 楼主| ┊o﹎豘R!c 发表于 2007-8-26 08:50:43 | 只看该作者
对呀,现在好象BL是不掉卡了。。。土BL到掉的多了。 。