注册天羽RO下载中心

哩度有無RMB美少女戰士`??

沙瀑我爱罗 发表于 2007-8-17 20:54:50 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2007-8-17 14:54 发表

楼上就是典型的霉少女RMB战士

我素男的说[s:33]

我又不素RMB战士[s:35]
翔空 发表于 2007-8-17 21:10:41 | 只看该作者
女的还要RMB?人家送RMB给你呢
天使*坏坏 发表于 2007-8-17 21:23:56 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2007-8-17 00:46 发表

随便讲笑..何必当真?现在的小朋友会不会想太多了?普通一句话..都能问出有否心上人..
1:小朋友我没兴趣的
2:身边还真没有缺女的时候
3:从不喜欢网恋
4:不认识的人更加没兴趣
5:本人已有老婆(女友)
[s:38] d ...

着人飞仲咁多理由,[s:34]

天使咁要脸,咪灰心。[s:29]
天使*坏坏 发表于 2007-8-17 21:27:30 | 只看该作者
原帖由 翔空 于 2007-8-17 21:10 发表

肥空当年在RY道路上久杀沙场,将竞争对手一一击败,终于赢得王老五的欢心。

大家看下他的签名就知道,相信大家也注意到了,对!这就是肥空的心得[s:39]
绿蔷薇 发表于 2007-8-17 23:53:55 | 只看该作者
原帖由 翔空 于 2007-8-17 21:10 发表

你这说法就不对了,难道女的一定要人养??难道女的就喜欢骗人装备??别把你遇到RY或者你自己作RY的心理套在女们身上,OK?
qvan 发表于 2007-8-18 07:23:34 | 只看该作者
原帖由 绿蔷薇 于 2007-8-17 23:53 发表

你这说法就不对了,难道女的一定要人养??难道女的就喜欢骗人装备??别把你遇到RY或者你自己作RY的心理套在女们身上,OK?

well said..

┊o﹎豘R!c 发表于 2007-8-18 10:50:36 | 只看该作者
至少男的应该比女方有钱点才行吧。。。。

PS:曾开超初做小孩,见到一个女M4,样子还不错,她想收,叫她LG来,看到她LG。。。
带恶夹的WS。。还养了个疯兔。。逊色的来,这样的爸爸才不要类。。不明白M4怎么看上这种人
翔空 发表于 2007-8-18 11:18:21 | 只看该作者
女的要BOSS卡我觉得是很好办事的,找什么爸爸妈妈奶奶二叔公三姨妈,一大堆亲戚关系,总人有会给你BOSS卡的,反正我就是觉得这样,坐着首都聊天都有BOSS卡的,有这样的人我也看不少,真羡慕做女人啊....不过我不想做,哈哈
绿蔷薇 发表于 2007-8-18 11:58:38 | 只看该作者
我也看过有些男的粘着女的坐一排聊天,同样得到女的给BOSS卡啊,最起码我遇到过样了。。
19楼的说法太偏面了,只有骗子才会是你这样的行为!![s:27]
绿蔷薇 发表于 2007-8-18 11:59:24 | 只看该作者
PS:论坛实在太慢了,想来想引用了,点了N次一点反应都没[s:40] [s:40]