注册天羽RO下载中心

哎``d friend越來越少喇!!

Akatsuki 发表于 2007-8-17 23:50:20 | 只看该作者
额```鬼鬼不要伤心了```我会回来看你的```

23号我走不到```9月初才行```

你送的毒```我会一直留到的[s:29] [s:29] [s:29]
koei123 发表于 2007-8-18 00:34:26 | 只看该作者
跟我以前一样。。。除了豪都是不常在跟不玩的。。。
姗姗 发表于 2007-8-18 04:03:44 | 只看该作者
[s:42] 人有悲欢离合`
              月有阴晴月缺啊``` [s:28]
           虽然`每个人都走````但是``爱是心中唯一不变美丽的神话`
     我们一定会记住你噶```鬼鬼```放心了````
                                       嘿嘿`````只为他```而奋斗`只`他而生存``
    充心的在这里``表白下````我爱你`````(猫)[s:38]
┊o﹎豘R!c 发表于 2007-8-18 08:06:13 | 只看该作者
不玩了,那装备都送给你了???

有好东西学会与人分享,HOHOHO[s:34] [s:34] [s:34]
koei123 发表于 2007-8-18 09:43:40 | 只看该作者
朋友的友情不会因为装备而决定。。。我一向不要那些东西,只要QQ
不过有得拿多少还是会拿一点的(目前只拿过补品。。。)

朋友走了一堆
又在认识新的朋友
走走聚聚
我们永远都不会孤单的一个人
走的人我都没有问他们拿装备
……还是问他们拿QQ,和手机比较好 
有空还可以在联系
就算不再玩游戏
但是大家还是可以做朋友
[s:32] 呵呵,有点想念以前的朋友了
原帖由 koei123 于 2007-8-18 09:43 发表
朋友的友情不会因为装备而决定。。。我一向不要那些东西,只要QQ
不过有得拿多少还是会拿一点的(目前只拿过补品。。。)

呵呵,我也不要装备的
只不过他们还是全都给我了
装备,头饰,ROB……
然后全给我闲置在那里
[s:29]
nanaanny 发表于 2007-8-18 15:16:10 | 只看该作者
走的走...1
來的來...2
希望回常回來看好朋友.......1
希望你們都玩的開心.......2
吖丝 发表于 2007-8-18 15:21:01 | 只看该作者
离开很容易...留下才需要更大滴勇气...
你素MM吗。。如果素MM。。可别忘了我哦