注册天羽RO下载中心

巧魔卡,好象没效果

┊o﹎豘R!c 发表于 2007-8-18 09:33:35 | 只看该作者
PS:谁能告诉我古埃及王掉卡率高么???

我好象看到有人打到的,而且不值一个人打到,而且赞助表里没那卡,说明那卡还能掉~我打了好久了,怎么就不掉[s:35] [s:35] [s:35]
绿蔷薇 发表于 2007-8-18 10:44:34 | 只看该作者
我记得古埃及王以前是有效果的,每次被打都有XXX阵,不过好快消失,现在不知道了。。我是WS穿的。。
 楼主| ┊o﹎豘R!c 发表于 2007-8-18 10:46:22 | 只看该作者
古埃及现在没效果了?
哎。。我也是想给我的WS弄个保护啊。。。
他介绍的是一定几率发动10级霸邪,INT99职业几率更高~~怎么可能一会就消失了?莫非那个怪攻速很高,破了? [s:32] [s:32]
翔空 发表于 2007-8-18 11:19:53 | 只看该作者
朽魔卡吧....我还以为是什么新怪...机率是低了点,因为你攻速慢,快的话效果明显一点
 楼主| ┊o﹎豘R!c 发表于 2007-8-18 11:25:13 | 只看该作者
原帖由 翔空 于 2007-8-18 11:19 发表
朽魔卡吧....我还以为是什么新怪...机率是低了点,因为你攻速慢,快的话效果明显一点

我是放在铁上的。。。我的铁破了点,攻速才193。。。。但天怒狂掉,沼泽就出过一次。。。
绿蔷薇 发表于 2007-8-18 12:00:40 | 只看该作者
嗯,天怒很好用的,我也有一个……[s:34]
COLE 发表于 2007-8-18 12:29:47 | 只看该作者
泥沼是你被物理攻击的时候才发动的,而天怒是你物理攻击人才发动的!
 楼主| ┊o﹎豘R!c 发表于 2007-8-18 13:24:45 | 只看该作者

回复 #8 COLE 的帖子

被物理攻击,那要打中还是不需要打中?[s:36] [s:36] [s:36]
 楼主| ┊o﹎豘R!c 发表于 2007-8-18 13:26:14 | 只看该作者

回复 #7 绿蔷薇 的帖子

好用。?我觉的只是攻速高时,打起来好看,装饰你的打怪过程,其他没什么用。。。。因为打的快了,根本来不急在天怒后停止打怪,而改用推车。。。
麒麟 发表于 2007-8-18 14:09:27 | 只看该作者
天怒不好用的话送我吧,我不介意收下的..