注册天羽RO下载中心

关于死塔的怪的卡片问题

converse 发表于 2007-8-20 16:53:12 | 只看该作者
悲哀   如果没记错的话是在死塔7f    就是没有小地图的那一层开始有不少。缓速效果
孤獨 发表于 2007-8-20 17:08:44 | 只看该作者
曾經..在別的F辛辛苦苦跑上12層..
曾經..發現12層的地圖是如此的小..
曾經..被12層N多怪群毆..
曾經..一會兒就出現MJ..K飛了我..
曾經..發喇叭大鬧..靠你的死塔..這麽高..
[s:29] [s:29]
 楼主| ┊o﹎豘R!c 发表于 2007-8-20 17:14:09 | 只看该作者

回复 #2 converse 的帖子

有个人回复说3.5E卖我。这价合理么。。。这东西我一点都不知道价格。。
 楼主| ┊o﹎豘R!c 发表于 2007-8-20 17:15:16 | 只看该作者

回复 #3 孤獨 的帖子

你爬到那么高了啊。。我爬到第7层,被群欧死了。。。每张地图都路很乱,飞半天。。。
Akatsuki 发表于 2007-8-20 17:22:12 | 只看该作者
为了做头S```我那段时间天天跑死塔```发现死塔其实有近路可走```可以轻松到12楼```不过12楼不能瞬移```恐怖死```

LZ还是收吧```慰劳者别说掉卡了```我打了有400+的深红宝石了```都没见过卡```[s:37] [s:37] [s:37]
孤獨 发表于 2007-8-20 17:35:21 | 只看该作者

回复 #4 ┊o﹎豘R!c 的帖子

絕對不合理的價..
3.5E太貴了...哪個奸商..! [s:40] [s:40]
 楼主| ┊o﹎豘R!c 发表于 2007-8-20 18:21:14 | 只看该作者
恩恩。所以我还在努力和朋友一起打
字节。。字节
 楼主| ┊o﹎豘R!c 发表于 2007-8-20 18:22:32 | 只看该作者
怎么个直接方法去12层?问题我打的是达纳托斯的悲哀,再7层,跑那么高。。。恐怖死。。
我也不准备要慰劳者卡了,太难掉了。虽然不强,但难掉卡~

所以还是专心收达纳托斯的悲哀卡片
 楼主| ┊o﹎豘R!c 发表于 2007-8-20 18:24:59 | 只看该作者
不过有个地图,我搞的很混乱。就是到有一层,地图上有4个红点,应该走哪一个啊??我走了最左上的红点,然后去了一层,那里竟然是达纳托斯的绝望。。。。比悲哀还要强,打死了2个还是3个,自己就死了。。。
COLE 发表于 2007-8-20 18:57:52 | 只看该作者
这个卡片是有的!!那时候我250W拉店,拉了18张,然后自己挂店1E张都卖走了!最后自己留下的送人的送人了,价钱大约在1E左右吧[s:34]