注册天羽RO下载中心
楼主: lingfeng2006

咨询个问题

楼主| lingfeng2006 发表于 2007-8-28 20:36:51 | 只看该作者
打洞报告

20根DEX生存,成功1个,失败19个
花费手续费4000w,神金100个,钢铁200个,买仗费用130w左右。

总算成功了根,没有全军覆没,官服还有35连暴的纪录。
S2级的成功率确实低了点。
cjyyy02 发表于 2007-8-28 21:13:41 | 只看该作者
RP问题,RP问题.....你打本给我去做,我没压力的,相信会成功.....[s:29]
seedsms 发表于 2007-8-28 21:45:36 | 只看该作者
。。。米啥用。。。开箱会出。。2QW一把。。。。
 楼主| lingfeng2006 发表于 2007-8-28 22:54:39 | 只看该作者
只是为了测试一下生存套的效果,顺便试试人品
紅杏絀牆 发表于 2007-8-28 23:15:33 | 只看该作者
我记得暗WS也会掉这东西的。。。。不过这东西除非+10不然作用不大。。。。
-5%MATK 随精炼值增加1%MATK
也就是说+5刚好和-5%MTTK抵消。。。。。也就是说。。。+10才加5%
为了那个5%这么麻烦。。。。何必呢。。。。

不过我透露下。。。。生存仗并非只有一把喔
+INT的那把也叫生存仗!!!
无念的WS用这个+10的仗 既+I又+MATK
个人意见。。。。。
koei123 发表于 2007-8-29 00:53:20 | 只看该作者
由此可以想象,一把D破跟无D破的价格差别有多大了
 楼主| lingfeng2006 发表于 2007-8-29 10:08:09 | 只看该作者
+I的叫高等级的生存仗,不知道算不算。[s:39]
紅杏絀牆 发表于 2007-8-29 12:17:01 | 只看该作者
我上面已经说明了。。。。。是算的!!
+I的[1s]和+D的[1s]都是算进去的。。
 楼主| lingfeng2006 发表于 2007-8-29 14:42:45 | 只看该作者
靠装备无念的用+I的比较好,没装备的用DEX的比较好。
koei123 发表于 2007-8-29 14:49:18 | 只看该作者
记得有一个手杖,不用精练就-5%的唱速。。。