注册天羽RO下载中心

基尔多少血?

淘氣べ寳寳 发表于 2007-9-3 09:42:22 | 只看该作者
说不定那BOSS吃天果的~~~~~~~~~~~~~[s:34]
 楼主| ~鼬~ 发表于 2007-9-3 09:58:03 | 只看该作者
那我请它吃毒药瓶算了~上千W的血就直接K.O.~
Akatsuki 发表于 2007-9-3 10:11:56 | 只看该作者
可能你们BOSS打得少吧```如果A了马上就飞 BOSS是不会少血的```可能是因为有一定延迟吧```

基尔30%前完全可以抗着打```30%后熟练运用弓身```狂暴了的基尔也能打了```

最快是20秒就KO掉基尔了```可能运气好```30%后没被秒```不过不是武僧
 楼主| ~鼬~ 发表于 2007-9-3 10:46:38 | 只看该作者
原帖由 Akatsuki 于 2007-9-3 10:11 发表
可能你们BOSS打得少吧```如果A了马上就飞 BOSS是不会少血的```可能是因为有一定延迟吧```

基尔30%前完全可以抗着打```30%后熟练运用弓身```狂暴了的基尔也能打了```

最快是20秒就KO掉基尔了```可能运气好 ...

可能你BOSS打得少吧```如果A了马上就飞 BOSS是会少血的```但自己受到瞬间伤害可以被时差54掉~可能是因为有一定延迟吧```
基尔30%前非十字不可以抗着打```30%后还没等你爆气出来你就被狂击或骑乘或天怒后00XX死了```没有狂暴了的基尔~只有力量上升的基尔```
最快是20秒就KO掉基尔了```可能运气好~被人家打到最后10%的原因吧 ... [s:34] [s:34]
 楼主| ~鼬~ 发表于 2007-9-3 10:54:15 | 只看该作者
另外~基尔30%以下的时候会自己暗B~
如果谁觉得基尔容易打的话可以带个小爱去顶它几下天怒骑乘就知道了~我1.8W血不穿道昆的AB经常被它一个骑乘打到只剩2位数血
真不知道它有多少血
以前有段时间是当它50%以下的时候会自动加血~一次9999~不过今天倒没看到它自己加血~
villinsun 发表于 2007-9-3 11:08:48 | 只看该作者
只问一个问题,基尔会掉卡吗?????????????
 楼主| ~鼬~ 发表于 2007-9-3 12:35:55 | 只看该作者
If I were you ~ I will ask to SoSo~
麒麟 发表于 2007-9-3 12:42:53 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2007-9-3 12:35 发表
If I were you ~ I will ask to SoSo~

am
 楼主| ~鼬~ 发表于 2007-9-3 13:25:34 | 只看该作者
麒麟~这个叫虚拟语气~应该用were的
頭児 发表于 2007-9-3 13:38:40 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

阿!!!!!!!!

是if i were you...   反正看见这题没别的答案了..