注册天羽RO下载中心

问问现在的天羽情况

┊o﹎豘R!c 发表于 2007-9-6 10:40:01 | 只看该作者
暑假人满多,现在没多少人,到晚上稍微多点人[s:38] [s:38] [s:38]
 楼主| 我行我速~ 发表于 2007-9-6 10:41:26 | 只看该作者
在线150人有吗?
GVG呢?打的激烈否?
翔空 发表于 2007-9-6 11:28:55 | 只看该作者
我只说一句,不好玩
┊o﹎豘R!c 发表于 2007-9-6 11:55:28 | 只看该作者
现在你看上去好象有100多人。其实都是离线挂店的人,把那些人全部T下去的话,白天TY真没几个人了
麒麟 发表于 2007-9-6 12:22:47 | 只看该作者
开学了就很少人
不想玩了,又准备退出...
晓风残月 发表于 2007-9-6 16:09:32 | 只看该作者
[s:38] 开学人少。周末稍微多些。GVG还好啦。周3没什么人/6的还算激烈;
~鼬~ 发表于 2007-9-6 17:59:48 | 只看该作者
原帖由 麒麟 于 2007-9-6 12:22 发表
开学了就很少人
不想玩了,又准备退出...

啊!!!!!!麒麟B!!我帮你刷的爱里俄不要啦?!!!白费我最后一天帮你打了一个通宵啊!!!!
目前的TY~没有一边倒的局势~至少有点新人工会崛起~不过新起的工会实力都很一般~前段时间首都4倒挺好玩的~40个左右的人守华丽~最后被14个人灭了[s:34]
吖丝 发表于 2007-9-6 18:45:58 | 只看该作者
LS滴賣给偶吧...

偶要捏...
~鼬~ 发表于 2007-9-6 19:04:18 | 只看该作者
原帖由 吖丝 于 2007-9-6 18:45 发表
LS滴賣给偶吧...

偶要捏...

你把偶滴Q都删了[s:37] 5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
绿蔷薇 发表于 2007-9-6 19:16:33 | 只看该作者
认识的人当中,个个都说TY没意思,不想玩,但有空还会回来看看。
TY现在不流行GVG,流行做头饰。。你看看做头饰有成功率就知道现在TY最大的乐趣是做头饰了。。BOSS没人打,个个喜欢用RMB买。。甚至连套卡也用RMB买的。。现在头饰也可以用RMB买到了。。这样的TY算不算好玩??相对你们以前的PVP比赛,我想LZ应该比较喜欢回到2年前吧。