注册天羽RO下载中心
楼主: 弒神天使

你敢回答楼上的问题吗?....

kikiro 发表于 2007-9-20 03:07:24 | 只看该作者
不想... 晚上就是孤單才好玩~

有腳踏兩只船之類的行為過嗎...
 楼主| 弒神天使 发表于 2007-9-20 03:14:28 | 只看该作者
最高峰是脚踏7..不过以前的事了
睡觉时有梦见过自己喜欢的人吗?
kikiro 发表于 2007-9-20 03:46:39 | 只看该作者
膜拜一下樓上的... [s:30] [s:30] ..

有夢到過...

從出生到現在,令你最後悔的事情是什么呢?..
 楼主| 弒神天使 发表于 2007-9-20 05:54:27 | 只看该作者
原帖由 kikiro 于 2007-9-20 03:46 发表
膜拜一下樓上的... [s:30] [s:30] ..

有夢到過...

從出生到現在,令你最後悔的事情是什么呢?..

膜拜我干嘛?
最后悔是以前贪玩没读好书..
好友跟男朋友吵架..他男朋友是你干哥哥..问你谁对谁错的时候你会如何处理?
kikiro 发表于 2007-9-20 06:06:01 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 於 2007-9-20 05:54 發表

膜拜我幹嘛?
最後悔是以前貪玩沒讀好書..
好友跟男朋友吵架..他男朋友是你幹哥哥..問你誰對誰錯的時候你會如何處理?

能腳踏7船,想必精力充沛..

------------ 分割綫 -------------

誰對誰錯,看究竟錯在誰方的.

誰錯就是誰錯.. 好友錯就是好友錯,男朋友錯就是男朋友錯.. 米蝦米可偏袒的.

如果BF錯... 鑒于自己男人面子當然要給足滴. SO批評教育肯定留在私下解決.. [s:29][s:29]
kikiro 发表于 2007-9-20 06:07:28 | 只看该作者
[s:37] [s:37] .. 忘記問問題了...

假如父母和你GF閙矛盾,你怎么處理?
 楼主| 弒神天使 发表于 2007-9-20 08:21:43 | 只看该作者
原帖由 kikiro 于 2007-9-20 06:07 发表
[s:37] [s:37] .. 忘記問問題了...

假如父母和你GF閙矛盾,你怎么處理?

6年前的事了..最近几年都很专一
我会先祱服女朋友妥协..因为我是个比较重亲人的人..如果女朋友不肯..那就看谁错了..谁对就战谁立场说话
如果自己的另一半失业了..他又没有零用钱的..那你会将自己的生活费分给他用吗?
kikiro 发表于 2007-9-20 08:32:48 | 只看该作者
當然會給拉.. 但會讓他培訓學習之後再謀職位的... 不然長久下去他心裏也不會舒坦...

假如父母和你GF同時需要100W救急.. (都是用來救命的錢...而你恰恰只有這100W),你會怎么處理呢....
 楼主| 弒神天使 发表于 2007-9-20 08:46:12 | 只看该作者
父母..另外100W我会再想办法..加上..GF可以再找..父母只有一个
发现楼上的不用睡的..
你觉得玩一夜情或同性恋的人如何?
kikiro 发表于 2007-9-20 08:52:44 | 只看该作者
Ps : 修煉成仙中... [s:32] [s:32]

每個人都有自己的生活方式和人生態度吧,自己認可自己就足夠....

媽媽,爸爸,自己所愛之人,假如你可以用自己生命挽救其中一人,你會選擇誰呢....