注册天羽RO下载中心
楼主: 弒神天使

你敢回答楼上的问题吗?....

寶貝不乖 发表于 2007-9-27 20:03:25 | 只看该作者
应该不会。。。 没办法接受一个比自己大那么多的人。。。

能接受姐弟恋吗?
nanaanny 发表于 2007-9-27 21:02:37 | 只看该作者
姐弟?不行....一定要比我大...

那你可以忍受大你八歲的男朋友嗎?
寶貝不乖 发表于 2007-9-27 22:21:59 | 只看该作者
额。。。 不要太显眼 勉强还可以咯~

你理想中的另一半是怎么样的呢?
kikiro 发表于 2007-9-27 22:45:56 | 只看该作者
額.. 具體標準語言表達不了...

要是你被你的另一半背叛了... 會恨他嗎...
寶貝不乖 发表于 2007-9-27 22:48:50 | 只看该作者
恨? 如果不喜欢他那何来恨呢?
如果喜欢~ 或许当时会。。。  但之后一定会淡去。。。

在别人眼中的你是怎么样的呢?
魔之炼狱 发表于 2007-9-27 23:08:27 | 只看该作者
这个问题自己回答好像不好吧。。谁知道呢。。小学到初中高中和同学朋友们的关系都超好。。但之后因为前女友的事渐渐开始疏远以前的朋友。。。但误会前段时间又搞清楚了。。哎。。有点烦。。亲戚和邻居眼里的我可能是个乖小孩。。在同事眼力天天混吧的上班族。。在女友眼力或者是个没前途的男友。。哎。。。我也不知道。。为什么女友总说我玩电脑多。。就不能体谅一下上班多辛苦。。下班也不能上网冲浪。。叫人怎么活。。555[s:37]

楼下:想几岁结婚?
嚒嚒!m 发表于 2007-9-28 01:18:04 | 只看该作者
不知道.
還沒考慮.
最起碼要學上出來啊.
0黑0黑.具體嘛.25-26左右吧.
人家現在還有男朋友.還塑比較幸福的.   [s:32]

樓下:如果你和你男(女)朋友分勒.你還很愛她(他) .你會挽留馬??
kikiro 发表于 2007-9-28 10:45:47 | 只看该作者
不會,要么不分手.. 分手了再挽回,沒意義的.

樓下: 你,你BF(GF),2人中必須死一個,你怎麽抉擇?..
魔之炼狱 发表于 2007-9-28 12:02:48 | 只看该作者
看我们的感情深不深。。。深的就两个一起挂。。。否则就不选!。。各安天命。。顺其自然。。

楼下:爱情和面包你选哪个?

nanaanny 发表于 2007-9-28 18:26:36 | 只看该作者
第一!!不知道麵包是啥東西??

你天天跟他吵吵鬧鬧...有人說你們很配!!你會跟他試試交往嗎??