注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 、HerE

我在马路对面等你

秋叶 发表于 2007-10-3 12:37:41 | 只看该作者
那你说啥=。=成熟的帖子。。。。一看就知道是ES的人了
頭児 发表于 2007-10-3 12:50:16 | 只看该作者
是顶成热帖,

热帖!!

热帖!!

什么叫成熟的萜?

热就是熟了吗...
秋叶 发表于 2007-10-3 19:30:19 | 只看该作者
= =。。。我老了。[s:37] [s:29] 眼花不行阿[s:33] [s:33]
我觉得还没成为热贴就先成为水贴了[s:34]
頭児 发表于 2007-10-4 21:53:29 | 只看该作者
T T

也是,

[s:29]

唉唉,
 楼主| 、HerE 发表于 2007-10-1 12:31:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我们都太爱幻想将来,于是忘记勒珍惜现在,

我们又太在乎现在,而又选择忽略未来.

电视里的那个人,不要唱歌勒好吗,听得我好难过,

如果没有那样的感受,请不要唱与自己无关的歌曲.

这样好虚伪.

: \' 我心里曾经最重要的人,说我已经不是他的宝贝勒.

至少你也不是我最重要的人勒.

你曾经让我那么难过, 现在反而有点怀念当时难过的感觉是什么,

比孤单好\'

-- 谁都不爱,可能这个才是最值得难过的事情,

或许他根本不知道自己爱谁,却伤害身边所有爱他的人.

这种人才是最可恶的,也是最可怜的,

最后他终于决定珍惜最爱他的人

放弃所有他认为虚伪的人勒,

-- 如果不知道自己爱谁,那么就只能让最爱你的人告诉你答案勒.

如果爱最后被出卖,请问我们又能做什么.

不断地伤害别人又假装很受伤的人是谁.

不断地乞求别人的爱又把人伤害得体无完肤的人是谁.

不断地假装很爱又一点都不爱的人是谁.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享