注册天羽RO下载中心

一千遍我愛你(伊能靜)

nanaanny 发表于 2007-10-6 08:30:54 | 只看该作者
就算是轻轻的呼吸心还是感觉痛
没有你的日子里我变得好脆弱
轻轻一碰
仿佛就要飞走
口袋里的双手曾被你温柔紧握
布满思念的空气该怎么去摆脱
天灰的好寂寞
快乐悲伤被你左右
说一千遍我爱你都不够
就这样不贪心我慢慢的走
只要有你陪着我
再苦我能承受
说一千遍我爱你也都还不够
有一天我总会看见幸福的彩虹
相信你给的承诺
我等候

就算是轻轻的呼吸心还是感觉痛
没有你的日子里我变得好脆弱
轻轻一碰
仿佛就要飞走
口袋里的双手曾被你温柔紧握
布满思念的空气该怎么去摆脱
天灰的好寂寞
快乐悲伤被你左右
说一千遍我爱你也都不够
就这样不贪心我慢慢的走
只要有你陪着我
再苦我能承受
相信你给的承诺
我等候
说一千遍我爱你都不够
就这样不贪心我慢慢的走
只要有你陪着我
再苦也承受
相信你给的承诺
我等候
说一千遍我爱你也都不够
就这样不贪心我慢慢的走
只要有你陪着我
再苦我能承受
相信你给的承诺
我等候
相信你给的承诺
我等候
 楼主| nanaanny 发表于 2007-10-6 08:30:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<object width=\"400\" height=\"300\"><param name=\"movie\" value=\"http://www.tudou.com/v/gbqTZi8aLEc\"></param><param name=\"allowScriptAccess\" value=\"always\"></param><param name=\"wmode\" value=\"transparent\"></param><embed src=\"http://www.tudou.com/v/gbqTZi8aLEc\" type=\"application/x-shockwave-flash\" width=\"400\" height=\"300\" allowFullScreen=\"true\" wmode=\"transparent\" allowScriptAccess=\"always\"></embed></object>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享