注册天羽RO下载中心

幽默爱情故事--转

koei123 发表于 2007-10-12 15:22:43 | 只看该作者
的确。。。很幽默。。。想想真的很有趣的说
1 充分练习★
     女:“你跪在我面前干什么?你是不是先前跟别的女子。也有过这种行动呀?” 男:“不,你应当明白,这完全是为了尊敬你,先前这种行动,都是为了你练习练习成熟罢了。”

2★眼睛像月亮★
    男:小姐~偶觉得你的眼睛长的好像月亮。女:真的阿!(窃喜)男:对阿!!一眼像十五…一眼像初一…。女:啊?

3★为此我打退了三个救火员★
        一年轻美貌女子,问一救火员:“你为救我脱险,一定花了不少力气吧?”救火员:“可不是,为此我打退了三个救火员!”

4★反对搭卖★
女:“我和你结婚还有个条件。” :男:“亲爱的,你说吧,只要能和你结婚,我什么条件都答应。” :女:“这个条件很简单,我要把我妈带来,因为她只有我一个女儿。” :男:“这。。。” :女:“怎么,你不同意?” :男:“你不是不知道,现在商店都在反对搭卖?!”

5★非广告★
男:“我们在一起那么久了,相处在一起的感觉虽然很好,可是这样下去也不是办法呀!” 女:“那……那你想怎么样呢?” 男:“我想……我想你给我十分钟,我给你十个月,怎样?”

6★爱情排他性★
     男:“你是我的太阳……不,你是我的手电筒。”   女:“怎么?不是说太阳吗?”   男:“不行,太阳普照着所有的男人。我只希望你照着我一个 人。”

7★ 居心不良★
     一对情侣,随意的漫步在一个公园里。女:“哇,好罗曼蒂克哦,你听,还有虫的叫声呢!” 男:“不!那是我裤子的拉链声。”

8★点菜★
     两新婚夫妇在一家酒店欢度蜜月,中午时分两人来到餐厅,二人落座以后,侍者听到这样一段对话:
     男:亲爱的,你知道我喜欢吃什么的,你来点菜吧?
     女(轻声地):我当然知道你喜欢吃什么,但我们总得先填饱肚子吧?

9★刮风的时候★
      突然一阵强风吹来.....   
女:好大的风喔....   
男:对啊!好危险喔!!要是裙子被吹起来怎办?  
女:那我要回家换裤子!!  
男:换长裤吗?   
女:不....换一条漂亮的内裤!!*

10★失败的演唱★
\" 女:\"我的这次演唱完全失败了。
\" 男:\"可别这么说。你看观众不是兴高采烈,全场一片掌声吗?
\" 女:\"我正为此而伤心呢。若是观众沉沉入睡,全场一片鼾声,那该多好啊!
\" 男:\"天呀,你指的是哪首歌?
\" 女:\"《摇篮曲》呗!\"
11★种树★
     从前,美国人到俄国观光。有一天在俄国的道路上看到两个俄国工人,一个拿把铲子正在道路旁挖洞,而且每三公尺就挖一个洞,另一个工人却跟着把前一个工人刚挖好的洞马上回填起来。如此反复不停的持续着....
     美国人觉得好奇,便问第一位俄国工人:『为什么你一挖好洞,后面那位仁兄就把洞给填起来咧?』
     俄国工人回答说:『我们是在绿化道路,我挖洞、第二个人种树、第三个人填土。不过第二个人今天请假没来。』

12 ☆情书的有效期☆
     德国的邮费不断上涨,报载小品文《情书》一则:
最亲爱的丽娜:
     如你所知,我爱你,而且狂热地、永远地、诚心诚意地爱着你,这一保证从1983年8月到1984年8月的期间内均有效,并可以随情况变化而延长,为了节省开支,我不再给你写信,吻你365次。
你的贝恩尼
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享