注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: Garra

小強卡更改方案- -#大家來選下~可以說意见

关闭 [复制链接]
ΑΓΑΝ 发表于 2007-10-18 23:52:12 | 只看该作者
一只小强爬过:天我 世俗的人们要改我的属性一刚 , 难道一切是我的错么, 都还不是俗人把我变成卡 换成了金钱~`````````````````

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-10-19 14:07:32 | 只看该作者
都說彷gf了 改了還怎麼仿?............[s:42]

knight157 发表于 2007-10-21 19:29:34 | 只看该作者
不改好!!!哈哈~!不过小强出卡难度要增大点吧...不然全服魔法人都会郁闷后被灭绝了!!!!同时,,希望魔法能大大增强威力和减少咏唱,我是一个贤者.辛辛苦苦拖着怪跑了半圈,还没能杀死...走路慢,血少,放低,技能缺陷大的职业需要爆发力!PS:沉没之船死角位太恐怖了,希望可以改进一下..

seedsms 发表于 2007-10-22 19:41:39 | 只看该作者
21樓是個班竹喔....看來...近段時間換了不小...

无尽の黑暗 发表于 2007-10-23 05:07:25 | 只看该作者
如果真的要改的话 本人的建议是
50%几率对魔法免疫 但能100%免疫魔法效果解除技能

旋涡鸣人 发表于 2007-10-25 06:26:54 | 只看该作者
仿官服的天使之羽,不要再改了...

楼主| Garra 发表于 2007-10-13 23:01:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小強卡效果更改方案如下:

1,原效果不变,受物理攻击增加多50%伤害
2,增加50mdef,防止冰冻,沉默
3,原效果不变,减def-35点,减移速度20%

大家可以选择下,并说下自己理由,或者有不同意见的也可以说~
谢谢支持~  ^o^

小G,抱歉随意改动了你的帖子.但是既然是投票,我希望选项能多些、全面些 , 玩家选择空间也大些. 既然有那么多人呼吁第4项,那我暂时加上.
如果3个方案是SOSO指定了的.那么你也可以直接把第4项删除. 同时,如果这个卡已经到了非改不可的地步.那么大家也提些自己的想法.怎样改,如何改.
CON 敬上

单选投票, 共有 40 人参与投票
12.50% (5)
5.00% (2)
12.50% (5)
70.00% (28)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享