注册天羽RO下载中心

关于新头饰

老公,你说错了,我失败两次,你两次,S两次,还所有他的朋友不知道多少次
唯一作成功小鸡的那个人后来在去做也是失败了……
我和S都决定放弃了
唉……没什么热情继续作了
我还是弄翅膀好了[s:38]
 楼主| 秋叶 发表于 2007-10-15 09:25:13 | 只看该作者
= =难道bft的人rp都那么差=。=。。。。。。[s:37]
呵呵,谁知道呢……
翅膀的材料本来就很难打了,数量还和翅膀差不多
头饰的属性也很垃圾
除了七彩大嘴鸟这个带起来走路快点
其他的属性都很垃圾
材料却都很麻烦
呵呵,那我还算好
除了小鸡爆了之外
其他的都还没有爆过[s:34]
silver2008 发表于 2007-10-15 09:48:31 | 只看该作者
想想看.做头饰的..也就那么几个人了..B卡秋夫妻俩.我.还有小草.算上我朋友十一.再加几个也在努力的玩家.不知道有没有10个人..[s:28]
    目前睡莲搁浅中.需要300幻想花.卫星发夹搁浅中.需要6000珊瑚.....
呵呵,大家都在努力装备阿
我们对装备又不是很在意,所以就作头饰
竟然这么多要搁浅,我们还是做任务好了,顺便赚钱
好让我们继续败家[s:34]
ushery 发表于 2007-10-15 13:17:53 | 只看该作者
听你们这么一说,真比2F的BT多了
犯不着浪费这时间
有几率的东西向来不做
暗月達達 发表于 2007-10-15 13:19:06 | 只看该作者
....

新頭s..

太麻煩了...

昨天为了打那紅藍色的羽毛..跑去死塔刷了半天...

貌似..死塔有一層的怪物殺死很久才刷新屙...最少我飛了幾十次都沒看到我要殺的怪...
原帖由 暗月達達 于 2007-10-15 13:19 发表
....

新頭s..

太麻煩了...

貌似..死塔有一層的怪物殺死很久才刷新屙...最少我飛了幾十次都沒看到我要殺的怪...

笨蛋达,你要去打那些你应该问我嘛
我这几天在那里来来回回好多趟了就为了那张慰劳者卡
到了几百个怪卡还没打到,到打到一张代行刑者卡

塔纳的怪,下层是又少刷的时候又慢
会打死人的
[s:34] 笨蛋达……蓝色羽毛上缴阿
小小 发表于 2007-10-15 13:41:32 | 只看该作者
原帖由 暗月達達 于 2007-10-15 13:19 发表
....

新頭s..

太麻煩了...

死塔9~12层的怪是瞬刷的,最好在12层小,地图不大!
原帖由 小小 于 2007-10-15 13:41 发表

死塔9~12层的怪是瞬刷的,最好在12层小,地图不大!

= =12层不可以飞,要走……比较麻烦哪
我喜欢飞着打[s:29]