注册天羽RO下载中心

To my wife

呵呵,笨老公,不要烦了……
还好不是很长,否则一定没有心机看了……
[s:34] 哦呵呵,这个就是你的问题啦,快点弄好吧
等你回来呢……
nanaanny 发表于 2007-10-18 21:48:04 | 只看该作者
這是啥東西!?![s:27]
秋写给我的文字……哈哈
nanaanny 发表于 2007-10-18 21:57:22 | 只看该作者
= =我倒!!
英文差的我走錯地方了!![s:7]
他写的算是很简单了,你还看不懂吗??晕死……
nanaanny 发表于 2007-10-18 22:03:48 | 只看该作者
原帖由 于 2007-10-18 22:01 发表
他写的算是很简单了,你还看不懂吗??晕死……

= =看不懂![s:4]
就說英文爛的我走錯地方了![s:24]
 楼主| 秋叶 发表于 2007-10-16 21:45:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Dear wife
     I can\'t network at home, and i don\'t why. I hope may have repaired in a few days[s:37]

Ps:I am very annoyed now[s:40]

See you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Your husband[s:32]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享